Wir waren im Februar 2017 3 Nächte in dem Hotel. Wir haben Winterurlaub gemacht. Ich habe mir die Bewertung der Leute durchgelesen und war nach meinem Urlaub entsetzt. Wir wurden ordentlich empfangen und auch in deutscher Sprache. Das Hotel ist ordentlich und sauber. Das Frühstücksbüfett ist so vielseitig, dass man es bis zum Abendbrot aushalten kann. Es ist immer gut besucht war auch oft sehr voll, aber bei der Größe des Hotels ist das normal. Es stehen Parkplätze zur Verfügung und wir saßen abends immer an der Bar. Tolle Drinks und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Schwimmbad war ein wenig gewöhnungsbedürftig und es war auch nicht schön, dass man es nicht zu allen Zeiten kostenfrei nutzen konnte. Massagen waren gut und alles im sauberen Zustand. Andere Länder, andere Verhätnisse. Man muss paar Treppen steigen, bis zum Empfang, das war mit meinem Kreuzbandschaden jedoch trotzdem möglich.
Es ist eine gute Lage und bis in die Stadt ist es ein Stück. Wir waren mit dem Auto, also kein Problem. Man kann alles machen Schlitten fahren, Ski, Schlittschuh, Pferdekutsche.... ein toller Ort mit einem tollen Hotel.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und damit verbundene Mühe. Wir sind sehr froh, dass Sie in unserem Hotel zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ondřej Scholz, Sales Manager