Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familiäres italienisches Ski-hideaway
ein sehr familiär geführtes, aber offenes Hotel mit schöner Atmosphäre. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Der Name steht tatsächlich für fantastischen Nachtisch. Wir haben uns auch im Saunabereich sehr wohl gefühlt, er ist klein, aber etwas besonderes. Zum empfehlen nach einem langen Skitag sind die Massagen. Trotz der weiten Anreise aus Deutschland quer durch die Dolomiten: man ist in Italien und in einem anspruchsvollen Skigebiet (Arraba).
Horst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht,
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und ausreichend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes kleines Hotel mit Charme
Ein kleines familiengeführtes Hotel in einer sehr schönen Lage. Die Zimmer sind sauber und schön. Die Angestellten super freundlich und immer sehr aufmerksam. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und das Essen war hervorragend. Die Weine sind sehr lecker und die Atmosphäre recht angenehm. Es gibt einen sehr schönen kleinen wellness Bereich im Keller mit verschiedenen kleinen Saunen und einem grossen Whirlpool. Es werden auch Massagen angeboten die wir jedoch nicht gebucht haben. Gerne buchen wir wieder dort im…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super familiär geführtes Hotel zum Ski fahren
Das Hotel liegt ideal (5 min), um über das Marmolada Skigebiet in die Sella Ronda einzusteigen. Auch das Civetta-Skigebiet ist nur 15 min entfernt. Osterfeiertage sind bereits Nebensaison, somit hatten wir keine langen Liftwartezeiten.
Daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zauber der Dolomiten
Gibt nicht fiel zu sagen. Wer den zauber der dolomiten erleben will. Ist dieses hotel genau richtig. Toles Ambiente top Personal. Die Einrichtung genau passend Ich kom wieder
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wanderurlaub in den Dolomiten
Wir waren hier für 5 Tage zum Wandern. Das Hotel liegt an der Strasse zum Fedaia-Pass (Marmolada). Tagsüber ist schon Verkehr, nachts ist es absolut ruhig. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, da das Hotel eine eigene Konditorei hat. Beim Abendessen gab es ein vielfältiges Vorspeisenbüffet, dann 1. und 2. Gang und ein Nachspeisenbüffet. Das Essen war gut bis sehr gut. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool war neuwertig und ansprechend gestaltet. Das Zimmer war ebenfalls neuwertig, wir bekamen…