Bewertungen (1.371)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top-Hotel - schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr gutes Hotel - schöner Urlaub. Wunderschöne große und saubere Anlage. Wir sind zum wiederholten Male hier und jedes mal sehr zufrieden. Es wird immer in die Anlage investiert - jedes Jahr gibt es was neues zu entdecken - Poolbar und Disko wurden komplett neu gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die absolute Sauberkeit auf der ganzen Anlage.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut und sauber.
Wir hatten Zimmer 1428. Zimmer war groß, sehr sauber, viele Ablagen und großer Schrank , sehr großes Bett mit guter Matratze . Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt , kostenlos. Service im Restaurant war einfach spitze. Die Kelner sprechen russisch, deutsch und englisch. Essen gabs immer für jeden Geschmack. Jeden Tag Fisch, Fleisch, Gemüse. Große Auswahl an Käse und Gebäck. Am Strand gibt es genug Liegen. Was uns sehr gefallen hat, die Sauberkeit aufm ganzen Gelände. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gepflegten Einrichtungen.
Lage sehr gut und Gepflegt Essen, Bedienung, Animationen, Kafe Bar, Restaurant, Sauna, besonders gut Getränke.
Atilla (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Park
Die Zimmer sind in den Nebengebäuden sehr schön und mitten im Grünen und mit Bäumen überdacht. Das Essen ist phantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Personal, bis auf Mitarbeiter in der Rezeption, sind sehr sehr freundlich und lesen einem die Wünsche aus den Augen ab
Caktu (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde den Hotel für die Familie empfehlen
Hotel ist gute Standort, aber zu alt keine deutschsprachige Personal ist nicht ausgebildet die können dir selten helfen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr grün mit Palmen und Pinienbäumen. Essensauswahl gut und reichlich. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Personal immer freundlich.
Ivica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Insbesondere möchten wir uns beim Rezeptionisten Mutlu für den herzlichen Empfang sowie seine stets hilfsbereite Art in allen Angelegenheiten bedanken. Des Weiteren ein großes Kompliment für die tollen Shows dieser Woche sowie die fantastischen Drinks von Ekrem und Tuncay. Wir können das gesamte Hotel und seine Belegschaft uneingeschränkt weiterempfehlen. Auf ein neues Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ich bin mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit, und das Essen ausgezeichnet. Alles entsprach den Erwartungen – oder war sogar besser!
MAGDALENA (26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Hotel und Strand und Meer alles super schön.. Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer , realtiv neu und sauber ... Das Essen war gut aber leider meistens kalt.... Toprak der beste und freundlichste Kellner , hat uns jeden Tag versüßt...
Burak (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum super.
Es waren sehr schöne zwei Wochen. Alles im allem war der Aufenthalt super. Wir können es jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen, sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern.