Alex und Norman (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super für Kinder!

Gut

In diesem Hotel kommen viele aus Deutschland, aber die meisten sind Deutsch-Russen. Zimmer im Bungalow im Block 7: genügend Platz. Aber man sieht den Gebäuden an, dass es etwas älter ist. Der Weg zum Strand lohnt sich wegen der Bäume und dem Sinn der "Pines". Vorteil: Super für Kinder! Abwechslungsreiches Programm sowie eine extra Aktivität am Abend. Für Familien mit Kindern geeignet. Nachteil für uns: das Essen. Nicht sehr appetitlich. Fast immer das selbe. Wenig Abwechslung. Abgesehen vom Essen, war alles toll! Extra like: nachos in der Bar 😁

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alex und Norman

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage mit der schönen Natur sowie unser Familien- und Kinderprogramm genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Ihre Rückmeldung hierzu ist uns sehr wichtig und wird an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um weitere Verbesserungen vorzunehmen. Besonders schön ist, dass Sie dennoch einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! CRM Departman Pine Beach Belek

Offizielle Hotel Homepage