Bewertungen (1.371)

Jessy(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen im Hotel.
Die Hotelanlage beinhaltet alles, was man sich für eine Urlaub wünscht. Das Buffett war sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und sorgte dafür, dass man sich rundum wohl gefühlt hat.
Anfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit Abstrichen
Ein großes im Pinienwald gelegenes Hotel mit kleineren Wohnparteien in Waldähnlicher Atmosphäre. Die Wohneinheiten sind in die Jahre gekommen. Das Hotel an sich ist neuer. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Himmet(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuschendes Erlebnis während des Aufenthalts
Kein Service kein weiterempfehlen. Ganz einfach. Wenn wir für ein Drink oder für ein Tisch aufdecken mehrere Minuten warten müssen, um wir uns dabei Mega aufregen, hat es mit Urlaub nichts zu tun.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Wir waren hier über Weihnachten/Sylvester und waren wirklich mehr als zufrieden. Hotel war nicht ausgebucht, so hatten die im Service Beschäftigten viel Zeit für uns. Ohne Ausnahme waren alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir hatten das Gefühl, dass sich alle wirklich um einen guten Service bemühten. Stellvertretend für alle seien der Manager des Hotels, der sich tatsächlich um die Gäste kümmerte, der Restaurant Chief Mustafa Tirpan sowie der Waiter Ibrahim benannt. Auch die an…
Maik Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel riesiges Areal super Service sehr gepflegt wir kommen wieder. 😻
Sonja Emma Helene(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit freudigen Überraschungen
Ja es hatte Recycling Stationen. Ich glaube nicht nur dieses sondern alle diese Hotels gehen verschwenderisch mit dem Esssen und auch dem Plastik um. Und die Hotelgäste auch.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Wir haben im Oktober eine Woche in diesem Hotel verbracht und insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Der Strand war schön, die Sonnenschirme waren gut, die Liegen bequem. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab auch Meeresfrüchte. Nur eine Kleinigkeit – es fehlten oft kleine Löffel. Wir mussten die Kellner immer danach fragen, aber das war kein großes Problem, wir haben sie immer bekommen. Unser Zimmer war groß und schön, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Betten waren bequem, nur…
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub
Die Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind hervorragend. Ideal für alle, die einen All-inclusive-Urlaub genießen möchten. Besonders gut geeignet für Paare, die einen entspannten Urlaub verbringen wollen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotel , mit kleine Abstriche
Insgesamt tolle Anlage , leider nicht komplett renovierte Zimmer im Hauptgebäude ( das Bad im alt Zustand) wie es im TUI Katalog beschrieben wird ! Großzügige , saubere Anlage , abwechslungsreiches essen , gute Getränke, auch einige internationale alkoholische Getränke inklusive dabei!
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist herunter gekommen, auf den ersten Blick ist es ok, aber man darf nicht ins Detail gehen. Der Service war überfordert das einzige was toll war der Steg. Es war eine Massenabfertigung