Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ClaRo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner erholsamer Aufenthalt
Schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen. Wir hätten uns gewünscht, dass die dauerhaft gespielte Musik (Coverversionen) etwas weniger laut gewesen wäre, da es keine Ausweichmöglichkeit gibt.
Rikarda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit toller Entspannung
Ein wunderbares Hotel, wir wurden sehr verwöhnt. Sehr aufmerksam und super freundlich. Essen war vorzüglich und die Zimmer groß und sauber:-)
Selina-Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel! Top Mitarbeiter! Wir kommen wieder :)
Modernes, kleines und entspanntes Hotel. Wer ruhe sucht, ist hier genau richtig! Die Mitarbeiter sind wirklich alle TOP! Wir würden wieder kommen :)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und hervorragend
Sehr gepflegte stilvolle moderne Anlage mit sehr freundlichem und gutem Service. Essen sehr hochwertig und abwechslungsreich, gepflegter mittelgroßer Pool, kostenloser Shuttle zum Strand, gute Hotel-App, gute Klimanlage, die man selbst einstellen kann auf den Zimmern.
Tom Calvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiges Paradies auf Kreta!
Ein sehr schönes kleines Boutique -Hotel bei dem keine Wünsche unbeantwortet bleiben. Das Personal ist super freundlich, die Hotelanlage ist in einem sehr ordentlichen und gepflegtem Zustand.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top-Hotel mit aussergewöhnlichem Service!!
Alle Tavernen in denen wir waren, würden wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es gab keine Taverne die uns sowohl vom Essen her, als auch vom Service nicht gefallen hat. Ganz im Gegenteil, wir haben immer sehr lecker gegessen und uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur in einem schönen Boutiquehotel
Ein sehr feines, kleines Boutiquehotel mit excellentem Service. Man kommt an, wird mit einem Getränk freundlich begrüßt und fühlt sich direkt wohl.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Tolles Ambiente, wunderbares Personal! Pool mit Liegen am Hotel, kostenlose Liegen am Strand im Partnerhotel (Entfernung 5min mit dem Shuttleservice / 20min Strandspaziergang)
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicher Traumurlaub
Erstklassiges, aufmerksames und herzliches Mitarbeiterteam in einem wunderschönen, gepflegten Hotel mit außergewöhnlichen Zimmern, tollem Ambiente und exklusivem Abendessen. Hier wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Das Pilot Amphora ist ein absoluter Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Wahnsinnig zuvorkommender Service. Das Essen in Form eines 5 Gänge Menüs immer einwandfrei.