Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Picobello Pension Görlitz - Juni 2018
Schön gelegenes Hotel in direkter Nähe zum Fluss. Ruhige Lage und man ist fußläufig schnell in der Stadt und auf der anderen Flußseite in Polen.
Martha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und günstig, ideal für Radreisende
Ein ausgezeichnetes Hotel, wenn man mal eben 'nur' eine Übernachtung braucht. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, es gibt einen abschließbaren Schuppen für Fahrräder, das Frühstück war gut. Hier würde ich wieder übernachten.
Sandra(19-25)Deutschland
Sehr gut und empfehlungenswert
Sehr nettes Personal Sehr gemütliche Zimmer Und richtig gutes Frühstück Sehr zum weiter empfehlen Heimliche Atmosphäre

Georg(19-25)Deutschland
Wirklich Pico Bello
Super Atmosphäre , wundervolle Zimmer und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich kurz und knapp einfach wunderschön
Christina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens
Auch kurzfristig mögliche Buchung! Zimmer sauber, netter Empfang trotzt spätere Ankunft. Super Lage. Werde immer gerne PICOBELLO buchen und weiter empfehlen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Klein aber fein
Die Lage und der Preis waren gut.Direkt in der wunderbaren Altstadt.Der Ferseher zu klein und Wlan zu teuer.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
einfache Unterkunft in super Lage
Super Lage, nahe der Füßgängerbrücke nach Polen und an der Altstadt, alles zu Fuß zu erreichen. Einfache Ausstattung, dem Preis völlig angemessen. Mobilfunk ist in Görlitz sehr eingeschränkt, ggf. muss man auf das polnische Netz ausweichen. Rezeption nicht immer besetzt.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Absolut nicht zu empfehlen für diesen Preis
Bei Begrüßung wurde ich von der Rezeption angeraunzt, warum ich eine doppelte Zimmerbuchung vorgenommen habe, obwohl dies nicht der Fall war. Für 28,- € gab es ein geräumiges, aber unbeheiztes und bei Ankunft kalten Zimmer. Trotz Aufdrehen der Heizung war das Zimmer meinem Empfinden nach nicht warm zu bekommen. Am Morgen kam aus der Dusche nur kaltes Wasser, was an der Rezeption zu Gästebeschwerden führte. WLAN gibt es nicht, sondern ist nur gegen Aufpreis erhältlich.  Auf dem Zimmer ist ein sehr kleiner…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt zum Stadtbesuch
Sehr sauber und Größe Zimmer mit allen was man zweckmäßig braucht. Direkt in der Innenstadt gelegen mit Parkplatz auf den Gelände
Basti(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles bestens- wie immer
Alles bestens - wie immer, wenn ich in Görlitz gut und günstig übernachten will. Der Service ist unkompliziert, schnell und freundlich. Sehr praktisch ist der Late-Check-In mit dem Schlüsselsafe. Ich kann auch mitten in der Nacht noch ankommen und finde meinen Zimmerschlüssel und den Frühstücksgutschein fertig vorbereitet im Safe, den ich mit meinem Code öffnen kann. Das Frühstück kann ich mir aus einem reichhaltigen Buffet selbst zusammenstellen und bekomme nicht irgendetwas fertig portioniert vorgesetzt. Alles…