Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber. Der Strand ist toll, man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Der einzige Punkt: das Essen könnte etwas besser sein. wir würden noch mal wieder kommen.
Super Hotel mit tollem Sevice
super hotel essen und Service spitze. das wird unser stammhotel. Zimmer sind top. Animationsteam nett und nicht aufdringlich.
hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Viel spass und vorallem für Kinder viel zu sehen. Die Poolanlage waren gut. Vor allem
die Pools für die Kinder. Der Strand War schön. Toller service. Sehr abwechslungsreiche Animation.
Wir haben uns getraut dieses brandneue (und noch nicht ganz fertiggestellte) Hotel zu buchen und wurden nicht enttäuscht. All inclusive 5 Sterne zum super Preis. Einrichtung und Ausstattung waren daher in sehr gutem Zustand, das Personal sehr bemüht. Das noch Fertigstellungsarbeiten durchgeführt wurden störte uns wenig (daher ja auch der gute Preis). Essen war abwechslungsreich, mal orientalisch, mal asiatisch, mal italienisch. Essen gab es so gut wie immer. Nachbessern sollte das Hotel bei den Englischkenntnissen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Erholungshotel
besonders hervorzuheben ist der Service am Strand und am Pool. super lifeguards, die sehr aufmerksam sind. leckere Cocktails, sehr sauberes Hotel. Personal sehr kinderfreundlich.
für Kinder zwischen 8 und 14 wäre mehr Unterhaltung schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit Luft nach Oben!:)
Waren zum 3.mal in Ägypten.Sehr schönes Hotel mit etwas Luft nach oben.Bei unserem Aufenthalt war das Hotel mit ca.50% belegt. Hotel und Anlage sehr gepflegt.Unser Zimmer und die Zimmerreinigung waren sehr gut. Strandabschnitt meines Erachtens etwas zu klein,da dieser bei unserem Aufenthalt schon täglich voll belegt war. Poollandschaft ist hingegen sehr toll.Animation tagsüber sehr ausreichend,abends kurz gehalten. Hotelpersonal immer sehr freundlich. Das Essen ist noch verbesserungsfähig, da es nicht wirklich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Neues und gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war die Auslastung nur bei ca. 40 Prozent. Am 1 Tag wurden wir in den Restaurants super bedient, leider hat dies nachher nachgelassen.. Vielleicht hätten die Kellner mit Trinkgeld nach dem ersten Tag dies aufrechterhalten. Das Essen war in Ordnung, ein internationales Buffet hat ein wenig gefehlt. Im grossen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit super Service und sehr netten Angestellten die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Besonders die Leute am Relaxpool sind Super (Wahaballa S. - Der Bademeister und die Jungs von der Olympus Bar)! Der Strand bzw. das Meer sind nicht so toll, es ist sehr flach und man muss sehr weit laufen, bis man schwimmen kann. Schnorcheln ist nicht möglich.
Traumhotel mit Spassfaktor
Sehr sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Hygiene wird hier gross geschrieben, auch die zimmer sind zu 100 % sauber, toll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Minibar wird täglich gefüllt, der zimmerservice ist Top!
das animationsteam ist super, eine tolle Truppe, immer freundlich und sehr kommunikativ, hier ein ganz ganz grosses Lob an alle vom Team.
das essen ist durchweg lecker, selbst im Food corner am strand kann man bei reichlich Auswahl entspannt zu mittag essen.
die…
Es war ein wunderbarer Urlaub in einem nagelneuen, luxuriösen Hotel.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt und bedauern lediglich, dass wir nur eine Woche Zeit hatten!