Unser Aufenthalt im White Beach Resort war sehr gelungen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkomnend. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Gerges im Restaurant und Ahmed von der Olympus Bar am Pool. Auch das Animationsteam war super. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Alles in Allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Der Service ist sehr gut,die hotelanlage ist traumhaft schön,die zimmer sind sehr groß und sauber was sehr wichtig ist,die bar im zimmer ist immer ausreichend gefüllt,das cleaning ist auch sehr gut,die mitarbeiter sind alle super nett und immer freundlich hilfsbereit und naja was soll ich noch sagen ich bin super glücklich hier gebucht zu haben und kann es nur jedem empfehlen hier seinen urlaub zu verbringen.....
Sehr empfehlenswert. Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Geniale Anlage mit sehr guter ausstattung, sehr positiv erwähnenswert ist die Essensauswahl und die Sauberkeit im Hotel, nette servicekräfte und Animationsteam. Enttäuschungen gibt es keine.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Anliegen werden gleich ernst genommen und schnell bearbeitet. Am Strand muss man frühzeitig sein um noch eine Liege zu bekommen. Das Animationsprogramm ist vielfältig.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Poolanlage ist riesig. Das Team von der Animation ist immer gut gelaunt und unterhaltsam. Beim Essen findet man immer etwas und die Qualität der Speisen ist Top. Die ganze Anlage ist gut gepflegt und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel! Super Urlaub!
Wie gesagt super Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht !
Hier ist für jeden etwas geboten .
Schöne große Zimmer.
Super Service und alle sehr nett !
Sehr gutes Essen ! Vielen Dank an die Küche !
Fitnesscenter vorhanden und am Meer kann man Segeln, Tauchen, Schnorcheln !
Schöner Strand ist zwar nicht sehr weitläufig aber trotzdem sehr schön !
Auf alle Fälle ein super Poolbereich !
Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies !
!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super 5 Sterne Urlaub in Albatros White beach
wie ein Königreich sehr geflegt und freundlich, die Mitarbeiter sind profizionel,leise und machen alles mit liebe... white Beach ist wirklich ein urlaubs Paradies.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Arabische Wohlfühloase
Tolles Hotel, stylische große Zimmer.
Besonders hervorzuheben der großartige Service sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich war zum 10.mal in Ägypten aber dies ist mit Sicherheit eines der besten Hotels in Hurghada. Für mich hat es in jedem Fall Wiederholungspotenzial.