Ein auf hochglanz poliertes Hotel mit tollen Zimmern und guten Essen. Die Pools wurden immer sauber gehalten. Wenn der Strand auch noch etwas schöner wird gibt es auch volle Sterne.
Die Zimmer fand ich super vor allem die Dusche mit dem Panoramablick. ;)
Das Essen war ok. Ist aber sowieso immer Geschmackssache. Ich hatte nur den Fehler gemacht und Softeis gegessen, normalerweise weiß ich damit das eine Salmonellenschleuder ist, den Rest kann man sich denken.
Der Urlaub war günstig und deshalb waren wir mit dem Trinkgeld auch nicht geizig, dementsprechend wurden wir auch gut bediend und behandelt. Wir hatten jedenfalls zum Abendessen immer einen reservierten Tisch. :)
Deutsche sind dafür bekannt damit sie selten aus dem Hotel gehen, hier ein Tip für die Ägypter um das zu ändern: Hört auf uns zu nerven und zu bedrängen. Wir können nicht in jeden Laden was kaufen ! Der Strand war ok aber die Boote verschandeln natürlich etwas die Aussicht. Das Wasser hatte manchmal einen leichten Ölfilm, vermutlich durch die Boote. Man muss sich aber auch bewusst sein damit man in Ägypten ist und nicht in der Karibik.
Für uns war wichtig damit die Kinder Spaß haben und den hatten sie.
| Infos zur Reise | |
|---|---|