Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Animation und bester Service in Hurghada!
Als wir dieses Hotel gebucht haben, gab es nur ein paar Katalogbilder und keine Bewertungen bei Holidaycheck. Nach den letzten beiden Ägyptenurlauben hatten wir ohnehin keine großen Erwartungen. Entscheidungsgründe für das Hotel reichten uns die Tatsachen, dass es erstens zu der beliebten "Pickalbatrosgruppe" gehört, und zweitens sehr günstig war. Also gebucht und Go! Die Ankunft am Hotel hat uns staunen lassen, die Außenansicht des Hotelgebäudes hinterlässt einen sehr edlen Eindruck. Rein in die Lobby und man…
Lale(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sommer Sonne Strand, ein großes Vergnügen!
Geile Leute, geiles Essen, super Volleyballspieler! Service und Animation sind allergrößte Sahne! Jederzeit wieder!
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Super Urlaub!
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel mit wunderschönen Zimmern, einen sehr gepflegtem Strand, schöner Poollandschaft und nettem Personal.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - aber noch ausbaufähig
Wunderschönes, neues modernes Hotel. Leider haben sich aber einige Punkte im Gegensatz zum 1. Aufenthalt verschlechtert. Wir kommen aber trotzdem bestimmt wieder, denn viele Angestellte dort schon Freunde geworden sind, und Strand und auch die Lage des Hotels für uns einfach perfekt ist.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Ich habe den Urlaub sehr genossen und konnte mich gut erholen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel forever White Beach Resort
Hallo. Wir waren jetzt im Juli 2016 im White Beach Resort Hotel und das erste mal in Hurghada. Als wir ankamen mit dem Transfer 5-10 min fahrt waren wir schon von außen sehr beeindruckt. Man könnte sagen es sei ein Luxus Hotel :-)...sehr schön gemacht und tolle Ausstattung. Zimmer Top, das Bett genial man kann sehr gut darin schlafen. Die Anlage ist wunderschön mit mehreren Pools ausgestattet, Kindgerecht, Kidsclub, Animation. Besonders hat uns gefallen der Kellner Ahmed Gaber, ein so toller Kellner hat immer ein…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur zu empfehlen
Super Ambiente, klasse Kundenbetreuung und luxoriös Zimmer. Habe meiner Freundin einen Antrag gemacht und mir wurde bestens geholfen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub!
Wir sind zum ersten Mal in diesem neuen Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und engagiert. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Zimmer auffallend sauber. Sehr schönes Angebot für Kinder und Animation freundlich aber nicht aufdringlich und sogar unter anderem deutschsprachig, das haben wir nicht in jedem Hotel erlebt. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos
Neue Anlage in Top Zustand! Alles sehr sauber, Zimmer sauber und schön eingerichtet. Freundlichkeit Personal hier und da verbesserungsfähig, scheint manchmal genervt z.B. wenn man Tische für mehrere Personen zusammenstellen lassen möchte. Vorab Reservierungen für Abendessen umständlich. Aber Mohamed Ali ist Top, immer freundlich und gut gelaunt. Sehr schöner Spa Bereich, Massage Team Top, vor allem Rody sehr hilfsbereit. Tennisplatz nur ein kleiner Hartplatz. Beach Platz wenig Sand und harter Untergrund,…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschöner Urlaub ohne Stress
Ein sehr schönes Hotel mit viel Freizeitaktivitäten . Ein wunderschöner Strand mit einem sehr guten Personalservice.