Das Hotel ist groß, geràumig,gepflegt und auf jeden Fall immer sauber. Das Zimmer ist sehr groß und geräumig und ein hervorragendes Bett.
Hotel kann man weiter empfehlen.
Wir sind das zweite mal im Hotel und wieder begeistert. die poolanlage ist sehr schön groß, es gibt einen sehr schönen strandabschnitt direkt am Hotel. Man wird am Pool und am Strand mit Getränken bedient. Der service ist super, alle freundlich und versuchen alles möglich zu machen.
was bisschen stört ist das man am Pool etwas vollgequatscht wird mit Touren außerhalb des Hotels, das ist wirklich anstrengend. Ansonsten super Hotel !
Neues, sehr schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Neues, sehr schönes Hotel, mit vielen kleinen Mängeln, die das White Beach insgesamt zu keinem 5 Sterne Hotel, aber einem sehr guten 4 Sterne Hotel machen.
Die Zimmer sind sehr schick und stilvoll eingerichtet, das Essen war leider nicht sehr gut, sondern nur mittelmäßig.
Dafür ist der Strand für die Küste Hurghada sehr schön!
Uns hat ein bisschen Grün im Hotel gefehlt, die Anlage ist sehr offen und damit hallt sehr viel Kindergeschrei über das gesamte Gelände!
Die Pools sind für Kinder fantastisch. Fast alles wird zeitnah umgesetzt. Nettes Personal, sehr empfehlenswert. Die Himmelbetten am Pool sind super genial.
Das Hotel ist groß genug um einen erholten Urlaub zu machen!
Es wurde beim aufbauen aufs jede Detail geachtet und auch kede kaputte Fliese wird sofort ausgetauscht!
Das Hotel sehr schön
Der Service ist zuvor kommen freundlich
Die Poolanlage ist Kinderfreundlich groß und sehr sauber
Die Zimmer sind großzügig groß sauber und mit allem ausgestattet.
Der Strand ist ein feiner flach abfallender sandstrand super.
Essen, es ist für jedem etwas dabei.
Qualität der essen erhöhen.
Dieses Hotel liegt ca.10 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt.Ein schönes,neu renoviertes und sehr empfehlenswertes Hotel.Ideal für Kinder,da wunderschöne Kinderpools und ein ordentlich sauberer Strand das ganze abrundet.Die Zimmer sind schön groß und komfortabel eingerichtet.Das Personal ist sehr aufmerksam,stets freundlich und hilfsbereit.Auch das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und immer für einen Spaß zu haben.Einen ganz besonderen Dank an die Kellner am Strand,die den ganzen Tag für die…
Wir waren schon in vielen Hotels, nirgendwo wurden wir so gut behandelt wie hier im White Beach. Traumhafte Poollandschaft, frisches leckeres Essen, große Zimmer. Der Service ist nicht zu überbieten.