Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
super Urlaub, super Hotel, super Personal

super Hotel wir konnten uns super erholen in einer Woche und wären auch gerne länger geblieben und möchten nächstes Jahr auch wieder kommen. Es ist zwar eine kleinere Hotelanlage wie wir sonst in Ägtypten hatten , allerdings hat man gemerkt dass,das Personal sodurch mehr sich um die Gäste kümmern konnte. Egal ob in der Lobby Bar oder Strand Bar wussten die Kellner was wir trinken wollen ohne es bestellen zu müssen , da Sie sich dies vom Vortag gut gemerkt haben. Wir haben auch die Massagen ausprobiert und konnten hier für 4 Personen 2x35 Minuten + 2 Gesichtsmasken für insgesamt 230€ genießen. Was natürlich ärgerlich ist sind die Leute die in der früh um 7 Uhr ihre Liegen per Handtuch reservieren und dann erst gegen mittag am Strand erscheinen dort müsste man härter durchgreifen....es gab zwar für alle Hotelgäste zettel mit Androhungen das ab 9 Uhr jemand die Liegen frei macht leider konnten wir dies nicht einmal beobachten und hoffen das hier in der Zukunft härter durchgefriffen wird es ist ja kein Problem wenn man mal 30 Min zum essen geht aber dann stundenlang wegbleibt und die Liegen unbesetzt sind ist für die anderen Gäste schade aber dies kennen wir von allen urlauben das dies überall leider ein Problem ist. Wir hatten denoch einen super tollen Urlaub auch wenn es leider etwas windig zu dieser Zeit war.

• super schöne Zimmer man hat genügend platz und man bekommt gegen kleines Trinkgeld auch super schöne Figuren.

• Gut
  • Frühstück war super, Mittagessen war super, Abendessen war super. Es wäre schön gewesen wenn man Chicken Nuggets an der Strandbar täglich bekommen würde den diese waren super lecker und wir hatten dieses glück in der Woche nur 1x aber es gibt noch Pasta, Pizza etc um satt zu werden . Das A LA Cart Essen ist sehr zu empfehlen super lecker

• Es wurde geschaut das es an nichts fehlt es sprechen alle relativ gut deutsch was wir bisher in unseren Urlauben in Ägypten nicht hatten . Alle sehr aufmerksam. Nachdem in der Nacht unser Nachbarn meinten Party zu machen hat die Rezeption sich auch sofort darum gekümmert. Ein super Lob an alle ! Mohamed aus der Strandbar hat sich wircklich um alle und ist immer gesprungen und sobald ein Glas leer war kam er automatisch so konnten wir am Strand inruhe den Urlaub mit super leckeren Cocktails genießen.

• man hat gleich Läden zum einkaufen vor dem Hotel und ins Zentrum wäre es auch nicht weit mit dem Hoteltaxi

Preis-Leistung

• Infos zur Reise