Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Keine 5 Sterne
Zimmer sehr schön leider sieht man im gedämm
Zimmer sehr schön . Leider sieht man überall den Pfusch in der gesamten Anlage . Gegessen habe ich schon weit aus besser.Liegen am Strand sehr beengt. Leider keine 5 Sterne
Wir wollten einen Erholungs-/Strandurlaub machen.
Wir waren Ende März für eine Woche im oben genannten Hotel. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
+Große Auswahl an Essen und Getränken.
+Saubere neu renovierte Zimmer
+Sehr nettes und aufmerksames Personal
+Sehr beeindruckende Lobby
+Herzlicher Empfang
+Gefühl der Sicherheit im Hotel jederzeit vorhanden
+Strand direkt am Hotel
+Gratis W-Lan
(+) Für die, die Kinder haben: große Auswahl an Kinderpools (hab ich getestet,macht Spass )
+Pool war beheizt
0 Schlichter Pool…
Die Anlage ist 2016 eröffnet worden und ist sehr neu und sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig gereinigt. Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Es ist für jeden was dabei, da 3 Restaurants zur Verfügung stehen. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen.
Schönes, neues, sauberes Hotel. Nettes Personal, nervige Verkäufer am Strand(rote Fahne am Schirm wirkte zuverlässig), tolle Zimmer.
Buchung mit Meerblick ist jedoch ein Witz, da nur die Suiten einen "echten"(direkten) Meerblick haben.
Lage ist super, kein Fluglärm, trotz Nähe zum Flughafen.
Bepflanzung aufgrund des Alters noch sehr dürftig, jedoch sehr gepflegt.
Strand bei voller Belegung des Hotel viel zu klein.
Restaurant drinnen gleicht zu den Hauptessenszeiten eher einer Kantine.
Tolles 5 Sterne Hotel, riesige Anlage mit großen Poolanlagen auch für Kinder ein Erlebnis. Gute Animation mit abwechslungsreichem Programm und super nette Animationsteam ... Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind Top. Wir waren 16 Tage im Hotel. der eine punktabzug ist für das essen, es ist gut, könnte besser sein. In jedem Fall weiterzuempfehlen und wir kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das ganze Personal für die freundliche und kompetente Unterstützung während des ganzen Aufenthaltes.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder...
Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen, was den Transfer natürlich sehr angenehm macht. Trotz der Nähe zum Flughafen gab es keinerlei Fluglärm, etc.
Das Hotel wurde im März 2016 neu eröffnet, die Ausstattung und der Zustand des Hotels sowie der Zimmer sind daher recht modern und in einem guten Zustand. Die Poollandschaft ist riesengroß und dadurch findet jeder seinen Platz. Der Strandabschnitt erscheint im ersten Moment, auf Grund der Zimmeranzahl, relativ klein, aber es gab immer freie Plätze. Es befinden…
Das Hotel ist neu und im guten Zustand. Sehr groß und ein Kinderparadies. Sehr nah am Flughafen, jedoch ohne Lärm. Transfer 10 min. Hotel Klasse. Sehr schöner Strand. Wir waren zum 16sten mal in Ägypten. Das Wetter und das Meer sind unbeschreiblich.