Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.899)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel Hui - Gastronomie Pfui
Eröffnung im März 2016, also baulicher Zustand natürlich absolut Top !. Gebaut in U-Form. Im Hauptgebäude, Lobby und 4 Restaurants untergebracht. 3 Büffettrestaurants (L'Asiatique, Saffron, Soprana ) und 1 A la Carte Restaurant ( WoW ). In den beiden Seitenschenkeln in Richtung Meer sind ca. 400 Zimmer untergeracht. Zwischen diesen beiden Zimmertrakten befindet sich die riesige und weitläufige Poolanlage, mit 4 Kinderpools !!! alle unterschiedlich designt, ein Aktivpool, sowie ein Relaxpool ( liegt zwischen…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sehr, sehr gut!!! Personal, Service, Essen, Abendprogramm, man kann wirklich nicht was schlechtes Sagen. Weiter so!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht perfekt aber OK-mit Kindern ab 4 J. gut
Der Grund für die Auswahl des Hotels lag bei uns eindeutig darauf, dass es angeblich komplett neu gebaut und neu eröffnet worden ist und dass das Hotel sehr viel Angebot für kleine Kinder hat. Zuerst zum zweiten Aspekt: Das Angebot für kleine Kinder ist wirklich sehr gut, es gibt vier Kinderpools mit etlichen Rutschen und Wasserkanonen etc, das ist gut. Die Pools sind aber entgegen der Beschreibung nicht beheizt. Das Wasser war jetzt Ende Mai/Anfang Juni nicht unbedingt immer warm genug für Babys/Kinder gewesen,…
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöne große und saubere Zimmer vorallem ist das Bad sehr groß und sauber. Essen ist für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet aber auch ohne Kinder sehr zu empfehlen. Würde wieder hinfahren.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Weiterzuempfehlen!
Zimmer top, Animation freundlich, gutes Essen, Schöner Strand mit genug Platz für jeden, Alles super sauber, empfehlenswert Am besten immer wieder kommen wenn man einen entspannten Urlaub machen will
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel ist fuer jung und alt sowie fuer Familien super empfehlenswert. Der Service ist erstklassig. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und sind sehr hygienisch. Mein Sohn und ich hatten eine tolle Zeit, vor allem auch dank dem tollen Animationsteam (Totti, Diego, alina) Weiter so
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, verschiedene Buffetarten, super schöne Pools, Strand eher etwas klein! Was nervend ist, sind die Guides welche für Bootsfahrten auf Kundenfang sind - kommen öfters am Tag!
Taner(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel und tolles Personal - gerne wieder
Ich war Anfang November für 10 Tage in dem Hotel und habe mich dort wirklich sehr wohl gefühlt. Das Personal war insgesamt super freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Strandbar oder Abends in den Restaurants. Die Zimmer und die Hotelanlage ansich ist ja ganz neu, dementsprechend gab es hier auch keine Mängel. Die Poollandschaft ist mit die beste die ich mir für Kinder vorstellen kann. Hier wäre ich gerne nochmal Kind gewesen. Da hätte ich mit Wasserkanonen aufs Piratenschiff gezielt oder wäre den ganzen Tag…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhotel gefunden
Wunderbares Hotelzimmer mit sehr komfortabeln geräumigen Zimmern,modern mit dem gewissen Etwas. Das Essen war gut und reichhaltig für jeden Geschmack was zu finden.Der Service war in allen Bereichen freundlich und sehr gut. Wir waren schon über 25 mal in Hurghada und haben jetzt unser Traumhotel gefunden. Planen für Februar wieder hinzureisen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top, aber anders
Gerne wieder,es klingt nach Urlaub. Man fühlt sich wohl, besonders am Strand. Man wird bedient von vorne bis hinten...nur die Sonne hat uns etwas im Stich gelassen.