Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.899)

Ayla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien mit Kindern auf jeden Fall schön
Sehr kinderfreundliches Hotel, schöne Pools für Kinder , Beheizt. Das Wetter war schön , aber sehr windig , dadurch haben wir gefroren. Essen ist nicht abwechslungsreich, aber man findet schon was zum Essen . Zimmer sind schön gross, sauber. Personal freundlich , in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist schön , sandstand. Es war viele aus Deutschland. Animation verbesserungsbedürftig. Kinderanimation Sehr schön. Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. In der Nähe vom Flughafen…
Andre und Helga(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
SUPER
Ein sehr schones super und freundlich hotel ,das ganze team is 100 procent. Wir gehn sicher wieder zuruck ,Den es hat uns sehr gut gefallen .
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir fanden die Freundlichkeit und die Sauberkeit super. Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben hier einen super schönen Urlaub verbracht. Die Animation ist auch super. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Lorina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub
Reisende werden hier sehr freundlich empfangen und werden hier einen tollen Service erleben. Zudem besitzt das Hotel eine wunderschöne Anlage und ein tolles Animationsteam. Das White beach Resort bietet außerdem ein reichliches Programm an Aktivitäten, sodass einem nie langweilig werden kann.
oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden immer wieder kommen
Es ist ein traumhaftes Hotel. Die Sauberkeit sowie die Gastronomie sind einfach klasse. am Strand sind immer genügend liegen vorhanden. Der Service könnte nicht besser sein. Das animationsteam macht eine super Arbeit ,
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
weiter zu empfehlen
Das Hotel ist neu und modern.Die Gästestruktur ist gemischt. Auffallend jedoch ist die schlechte Besucherstruktur aus der Ukraine und Weissrussland. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.Der Service am Empfang ist schlecht und unpersönlich.Der Service im Gastronomiebereich durch das Personal ist o.k..Dennoch hat man immer das Gefühl das ein Trinkgeld für jede Tätigkeit erwartet wird. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und sauber.Ausserhalb des Hotels muss man beim einkaufen sehr aufpassen,da man sehr oft übers…
Katja & Viktor(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Service am strand perfect, beste service. Essen gut, gute service. Strand und wasser total gut, ohne steine. Eine von die beste strande im Hurghada. Alle hotel so sauber. Schone grosse zimmer, grosse Badezimmer. Gut bett. Kein gut standart tennis platz.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles neues Hotel mit einer super zentralen Lage
Tolles neues Hotel mit einer super zentralen Lage... Mit kleinen Mängeln die aber vom Management zu beheben sind. Bitte die Schirme am Pool austauschen. Ein Windstoß und sie wehten weg. Ist wirklich gefährlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen immer wieder
absolutes spitzenhotel mit super guter Ausstattung und einem klasse service. Das personal ist freundlich und zuvorkommend. Die zimmer sind bombastisch, sehr geräumig und total sauber. Die Dusche ist ein traum. das essen ist hervorragend, abwechslungsreich und immer schmackhaft. Die Sauberkeit im Hotel ist spitzenmässig. der Strand ist super, schön abgetrennt und sauber. Die Animation ist freundlich, großes Lob an Jessica, tolle Arbeit. Die Abendshows waren immer schön und abwechslungsreich. Gute Gästebetreuung.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel, immer gerne wieder
Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden da es ein neues Hotel ist und die Zimmer sehr gut ausgestattet und das gesamte Hotel sehr sauber ist das Personal ist stets über all sehr freundlich der Strand gut gepflegt mit ausreichend lLiegen und Schirmen. Direkt daneben eine große Strandbar mit vielen Möglichkeiten zum Essen. Sehr gute Lage da nicht zu weit abgelegen sondern innerhalb von 10 Minuten mit den Taxi für circa zwei Euro Hurghada und auch an der schönen New Marina.