Ein sehr schones super und freundlich hotel ,das ganze team is 100 procent. Wir gehn sicher wieder zuruck ,Den es hat uns sehr gut gefallen .
Zimmer gut sauber und geschmackvoll uns hat es gevallen .Wir hatten zwei betten telefoon schones badezimmer und sehr gut geschlafen
Man kan in 4 restaurants essen und es hat unser immer wieder geschmeckt drausen kan man auch was vond grill holen wen man da drauf lust hat und das wa auch immer lecker
Service is sehr gut sie mache alles fur dich.Wenn man frage hatte oder wunschen wa das personal immer fur dich da
Die lage und umgebung is sehr schon man kan daar ganz schon spazieren.Die fahrt zum hotel wa ungefair 10 minute. Ja die ausflugziele waren nach meineed meinung gut
Freizeit auch super auch das animetion team is ganz in ordnung Abends war auch immer etwas zu tun in die WOW bar oder drausen bei Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|