Bewertungen (7.855)

Mikhail(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
100% weiter empfehlen, besseren Urlaub nicht gehabt
Sehr gut. Voll begeistert. Ich möchte weiter empfehlen diese Hotel. Essen, und Bedienung perfekt, Service Sehr gut!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage, mit tollen Strand!!
Schönes neues Hotel mit tollen Strand. Einen Stern Abzug bekommt es, da es 4 Pools für Kleinkinder gibt, jedoch keine Rutschen hat für etwas größere Kinder.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Kinder ein muss, schöne Poolanlage super Meer
Ein Kinderparadies, guter service vorallem am strand, nettes Personal, saubere Anlage, vielfältiges Angebote und vieles mehr
Osmat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage
Eine sehr schöne luxuriöse und modern angelegte Anlage mit wunderschönem Poolgelände, sehr schönem eigenen Sandstrand. Die Lage ist phantastisch, mittendrin bei Al Mamscha, wo sich viele schöne und vor allem interessante Geschäfte befinden und wo man schöne Spaziergänge ( abends) machen kann. Die Zimmer sind modern und auf Beguemlichkeit des Gastes orientiert. In white beach resort Hurgada ist der Gast ein König.
Iris K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
sofort wieder endlich etwas Gehobenes / Gepflegtes
eine ziemlich große Anlage, die aber auch für ruhige Zonen sorgt, wenn man wie ich gerne ohne Zwangsbeschallung entspannt, da ich aber von morgens bis abends in einer hervorragenden Tauchbasis Dive Point Red Sea war, kam ich erst gegen 17 Uhr wieder zurück. Das Esssen in orientalischem, italienischem oder asiatischem Restaurant ist sehr gut, hat aber immer einen Hand ins orientalische....das Wow Restaurant kann ich nicht empfehlen, das Essen war mit großem Abstand schlechter als in den drei oben genannten…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
White albatros beach, sehr zu empfehlen.
super Zimmer die sehr modern eingerichtet und ausgestattet sind. tolles abwechslungsreiches essen (essen wird draußen jeden tag etwas anderes gegrillt ). Gute Animation die nicht aufdringlich ist. wlan im ganzen Hotel kostenfrei jedoch im poolbereich sehr langsam. es sind mehr als ausreichend Liegen am Pool und am Strand verfügbar und es gibt jedem Tag kostenlose strandtücher. am Pool sind viele Bademeister die ständig auf die Sicherheit achten. Das gesamte Personal ist sehr nett und um einen rundum Guten…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel mit motivierten Mitarbeitern
Sehr gutes Essen und abwechslungsreich.guter Service alle sehr nett.Lage von dem Hotel ist gut.gutes Wlan,auch auf den Zimmern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
5 Sterne Albatros White Beach Perfekt!
Wir waren vom 11.3.17-18.3.17 das erste mal im White Beach. Von dwer Albatros Kette war das unser 3. Hotel und ich muss sagen bisher das BESTE! Sauberkeit,Service Personal alles perfekt. Sehr gute Quakität der Speisen und Getränke. Es ist eine wirklich große Hotelanlage was aber wirklich nicht stört,alles ist ebenerdig und selbst für gehbehinderte ist alles relativ gut zu erreichen,man kann im Hotel auch nach einen Leihrollstuhl fragen. Wer den Schatten eher mag sollte auf die rechte Hotelseite sein Zimmerwunsch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Ägypten mag, der sollte dieses Hotel buchen.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Dadurch das das Hotel erst 2 Jahre alt ist, sind auch entsprechend die Standardzimmer hervorragend ausgestattet und sehr gross ausgelegt. Der Service ist überragend und habe ich in der Form noch nie gehabt, perfekt. Der eigene Strand rundet die moderne Hotelanlage optimal ab.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Kinder perfekt mehr nicht
Für Kinder ein Traum Zimmer perfekt Essen geht gar nicht Strand ok aber au h nicht mehr da man um ins tiefe Wasser zu kommen eine Ewigkeit laufen muss Wie schon gesagt Für Kinder top aber da gibt es weitaus bessere Hotels in Ägypten