Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.866)

Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Neu, sauber und vor allem freundliches Personal! Frühstücksbuffet war i.O.. Abendessen ebenfalls. Strand gepflegt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es gibt nichts auszusetzen .alles Tip Top
Schon das zweite mal in diesem Hotel...einfach klasse .Ich habe mit meiner Tochter 6 Jahre alt wieder sehr schöne Tage im Hotel verbracht und werde auch im nächsten Jahr wieder kommen.das Personal sehr freundlich hilfsbereit und es bleiben keine Wünsche offen.die Anlage ist einfach toll.ein herzliches Danke schön auch an die gästebetreung.für uns gibt es kein schöneres Hotel in hurghada.sauberkeit wird in allen Bereichen sehr hoch geschrieben.in den Restaurants findet jeder etwas. Grosse Auswahl.der kidsclub und…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöner Familienurlaub
Toller Familienurlaub. Besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Service aufmerksam und bemüht. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Excellent
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel! Es hat an nichts gefehlt. Nette zuvorkommende Leute! Noch kein Hotel war so gut wie dieses!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kein titel
Das Hotel ist sehr sauber und die Bedienungen sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung des Flughafens. Fahrzeit ca. 20 Minuten, aber in der Hotelanlage bekommt man keinen Fluglärm mit. Dies hat uns erstaunt.
Roya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Schönes Hotel aber nicht 5 Sterne! Wir haben viele bessere Hotels in Hurgada gehabt. Dieses Hotel ist nur schön eingerichtet aber nicht 5 Sterne wert. Küche Katastrophe.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der Extraklasse
Sehr gute und luxuriöse Anlage, Alles sehr elegant und gepflegt! Das Personal und Service von A - Z sehr lobenswert. Alle in allem ein super Luxus Hotel
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder, denn es ist ein traumhaftes Hotel
Wir waren mit unserem einjährigen Sohn dort und es war einfach super. Von Anfang an war der Service herausragend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind einfach klasse, das Essen ist super und es ist alles extrem sauber. Wer dort nichts zu essen findet, der muss schon sehr sehr sehr hohe Ansprüche haben. Die Poollandschaft ist der totale Wahnsinn. Mit Kindern kommt dort nie Langeweile aus. Es gibt zusätzlich auch noch einen Spielplatz. Das einzige was ich an diesem Hotel zu meckern habe waren die Spa…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder Top
Hallo zusammen waren vom 25.11.17 bis 9.12.17 im White Beach und es waren tolle Ferien. Sind in den letzten 8 Jahren 15 mal in Hurghada gewesen.Aber dieses Hotel war mit grossen Abstand das aller beste.Der Service um Herrn Hany Salama und sein gesamtes Team war einfach nur überragend vielen vielen Dank dafür. Die Hotelanlage ist in einem Top Zustand.Die Poolanlage ist einfach nur schön und der Poolboy Moustafa Atia ist wirklich eine Klasse für sich.Wie er sich um seine Gäste kümmert . Die Zimmer waren immer sauber…
Levent (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nur zu Empfehlen
Ein Grossen Dank an Mr. youseff von dem Strand Restaurant die besten Nudeln und für seine super Laune. Animation ist schlecht, der Ghanese ist sehr unfreundlich