Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.909)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur von Anfang an
Sehr freundlicher empfang. Der Service ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Es gibt meherer Restaurants zur auswahl. Es ist sehr schmackhaft. Das a' la card restaurant ist top. Der Strand ist sehr gepflegt. Sehr ruhige Zimmer. Wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Von A bis Z exzellent
Das Hotel bietet wirklich alles, was einen perfekten Urlaub ausmacht. Sowohl die gesamte Anlage als auch die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Personal ist exzellent auf die Bedürfnisse der Gäste geschult - jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, ruhig und ordentlich. Es werden sogar Getränke mit einem Eimer voller Eiswürfel zur Liege gebracht. Entgegen den schlechten Bewertungen bzgl. des Essens gilt zu sagen, dass diese Kritik völlig unberechtigt ist. Das Essen…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Sehr sehr nette Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sauber Strand und immer freie Liegen obwohl das Hotel ausgebucht ist. Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Tolle Abendshows und Abendunterhaltung.
Carsten & Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man weiterempfehlen
Super Service, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Animation nicht aufdringlich aber trotzdem freundlich. Tolle Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Große Auswahl bei den Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Ambiente im Wow Restaurant, sehr netter Kellner und gutes Essen.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Super Service, gutes Essen, moderne und saubere Anlage sowie Zimmer. Besonders gut hat uns gefallen das es bis 11 Uhr Frühstück gibt! Sehr gutes Unterhaltungsprogramm für jung und alt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die besten Cocktails gibt es in der Lobbybar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 2 . Mal alles perfekt
Wir sind zum 2 mal in diesem hotel es ist ein traum alles perfekt ! Wir waren im mai dieses jahr schon hier und es hat sich einiges verbessert ! Daumen hoch wir kommen wieder !
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern
ein unheimlich guter Service, alle sind sehr aufmerksam und das abendprogramm ist abwechslungsreich, was die restaurants betrifft,ist für jedermann etwas dabei...die Pool Anlage ist sehr schön gemacht,denn es gibt am Pool und am Strand bereiche wo man super entspannen kann ( auch für die jenigen die keine Lust auf animation oder verkäufer haben) wo wir bei Verkäufer wären, ich habe viel verständnis, aber dieses mal waren sie richtig lästig,man musste 5 mal ganz deutlich sagen das man nicht will,anders wird man sie…
Ingeburg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zum Empfehlen.
Wir haben im Jänner 10 herrliche Tage in diesem Hotel verbracht. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal hat uns sehr verwöhnt, sie haben uns jeden Wunsch erfüllt.So ein sauberes Hotel hab ich noch nie erlebt. Ein Lob an alle und auch die Zimmer wurden jeden Tag peinlichst sauber geputzt. Der Warme Pool war spitzte. Wir wurden auch zum Gala Dinner eingeladen es war ein sehr schöner Abend. Wir kommen sicher dieses Jahr öfters in dieses Hotel. Wir Danken allen die unseren Urlaub verschönert haben.
Melanie Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schöne Hotel!!
Super schönes Hotel. Tolle Zimmer mit allem was man braucht. Ganze Anlage gepflegt. Nettes Personal und zuvorkommend. Punktabzug für Mittag und Abendessen sowie die Reservierungen der Strandliegen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Strand Pool Urlaub
Super Hotel mit einer schönen Pool Landschaft für die Kleinen! Die Restaurants hatten eine große Auswahl an Speisen!Kellner sehr aufmerksam und nicht aufdringlich! Zimmer waren sehr geräumig und sauber!Es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht und die Minibar aufgefüllt! Uns hat es sehr gut gefallen!