Hallo zusammen, ich war schon einige male in Ägypten und nun das erste mal in diesem Hotel und werde es jedem weiterempfenlen, sobald man das Hotel betritt fühlt man sich direkt wie zu Hause, das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit u nd herzlich, die Kellner erfüllen einem sofort jeden Wunsch, die Roomboys bereitem einem immer eine Freude mit kleinem Überraschungen im Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ständig sieht man jemandem am putzen oder die Gärtner bei der Arbeit. Die drei Restaurants bieten eine schöne und gelungene Abwechslung , hier ist wirklich für jedem Geschmack etwas dabei. Die Animateure sind immer gut gelaunt und man merkt ihnen an das sie Spass an ihrem Job haben, was sich auch auf die Gäste überträgt , auch nochmals vielen dank an Sveta,Lukas,Igor,Mamado,Diana,Alona,Katja und Lena! Ebenso vielen Dank an das gesamte Personal vom White Beach. Ich komm auf jeden fall wieder und würde es unbedingt jedem weiterempfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management