Bewertungen (7.932)

Melih(19-25)Deutschland
Top Hotel
super service nette Mitarbeiter, abwechslungsreiches essen. schöner Strand und sehr schön zum erholen einfach weiter zu empfehlen.
Davin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum-sorglos in der Sonne
Top Preis-Leistungsverhältnis, toller Service, gutes Essen, Zimmer top, kurzer Transfer, viele Möglichkeiten. Zu empfehlen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Vor dem Hotel waren mehrere Sicherheitskräfte. Zusätzlich gab es eine elektronische Sicherheitsschranke, damit keine gefährlichen Gegenstände ins Hotel gebracht werden konnten.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Paradies!
Hallo Leute wir sind seit den 20.2.2018, hier ich bin so beeindruckt hier ist es wie im Paradies. Leute und die Animation ist ein Fach Klasse die Animateurin Svetlana und ihr Team ist Hammer ( Elena, Katja , Aljona und Igor und Lukas . Die Sauberkeit Qualität ob Essen oder Trinken alles Top . Wer von euch mal im Paradies sein will muss her kommen. ..?✌ Liebe grüsse an alle
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Wir sind das 7. mal hier in diesem Hotel und nach wie vor mehr als zufrieden. Das Personal ist äußerst zuvorkommend vom Manager bis hin zum Strandboy sind alle immer um das wohl der Gäste bemüht! Wir kommen im November das 8. mal in unser 2. Zuhause!
Jutta(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit perfekter Sonne
Neues Hotel sehr gute Lage dirikt am Strand ,gute Ausstattung sehr nettes freundlich personal nettes animationsteam ,merere Restaurant mit sehr gutem Service, Qualität der Speisen sehr gut ,grusse Kinder freundliche poolanlage moderne Grusse zimmer mit flat TV .
Michelle(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel ohne Kritikpunkte !
Pool super einer ist sogar beheizt, große sehr gepflegte Anlage, bemühtes Personal mit guten Deutsch bzw. Englischkentnissen, Zimmer sehr schön und für ägyptische Verhältnisse sehr modern. Essen ist über 3 Buffetrestaurants aufgeteilt, jeweils Italienisch, Asiatisch und Orientalisch, könnte man in ein Restaurant aufteilen, dann hat man gute Auswahlmöglichkeit ohne Restaurant wechseln zu müssen. Schon beim Empfang wird man wie ein könig behandelt und das zieht sich auch den gesamten Aufenthalt durch. Das…
gerd(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Hotel mit Wiederholungsfaktor
wie schon erwähnt ein super neues, schönes und SAUBERES hotel !!! hat nach unseren 13. aufenthalt in hurghada, aber das erste mal in diesem hotel, alle unsere erwartungen erfüllt! war auch von allen hotels wo wir bis jetzt in hurghada waren mit abstand das beste.
Marina(36-40)Österreich
Hier wird kräftig verarscht
Hier wird kräftig verarscht. Heute Mittag wollten wir das Ala Carte Restaurant buchen. Dort erhielten wir die Auskunft das wir nach 16 Uhr kommen sollen, dies Taten wir dann. Da wurde uns mitgeteilt das für die nächsten 3 Tage alles ausgebucht ist.  Ich frage Sie: "Wann sollen den ihre Gäste dann das Restaurant buchen?" - Gleich bei der Ankunft? Bin gespannt ob die Hotelleitung es der Mühe wertfindet sich zu melden. Wahrscheinlich kommt wieder eine Standard Floske.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bestes Hotel in Hurgahda
Hallo zusammen, ich war schon einige male in Ägypten und nun das erste mal in diesem Hotel und werde es jedem weiterempfenlen, sobald man das Hotel betritt fühlt man sich direkt wie zu Hause, das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit u nd herzlich, die Kellner erfüllen einem sofort jeden Wunsch, die Roomboys bereitem einem immer eine Freude mit kleinem Überraschungen im Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, ständig sieht man jemandem am putzen oder die Gärtner bei der Arbeit. Die drei…