Bewertungen (7.873)

Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist Top! Wir waren sehr begeistert!
Wir waren sehr begeistert. Können wir nur weiterempfehlen. Essen, Service und Animationen waren Top!!!!!!!!!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Badeurlaub zum fairen Preis
Ein von außen sehr hochwertig anmutendes Haus, dieser Eindruck setzt sich im Inneren des Hauses fort. Sehr hell, gepflegt
Cenk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1A Hotel, vom Feinsten, Wiederholungsbedürftig!
- Klasse Hotelanlage - Ultra sauber alles - sehr familienfreundliches Hotel - eine riesenauswahl an Essen - tolle Zimmer - astreines und schnelles Personal Einziger negativer Punkt: Teilweise genervte und anstrengende deutsche Gäste: - verlangen Schweineschnitzel in einem muslimischen Land !?! - beschweren sich darüber das es kein Radler-Bier gibt, komisch Bier und Sprite gibts in Unmengen und die Kellner sind so bemüht alles richtig zu machen, dann bestell doch ein halbes Bier oder Flaschenbier und ne…
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastischer Urlaub um die Akkus aufzuladen.
Gutes Essen , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei,sehr zu empfehlen ist der Foodcourt . Zimmer immer sauber und jeden Tag nette Aufmerksamkeiten mit Handtuchtierchen. Hotelanlage sehr geflegt. Servicepersonal zuvorkommend und aufmerksam. Animation und Abendshows sind sehr gut , man merkt ihnen an das sie Spass an ihrer arbeit haben. Wir hatten zwar keine Kinder dabei aber für alle Kinder wurde ständig etwas geboten, sei es die Poolanlage, Kinderdisco oder sonntagsabends speziell aufgebaute Hüpfburgen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekter Sommerurlaub
Das Hotel besitzt eine sehr gute poolanlage fuer Kinder, aber was man wirklich wissen sollte ist dass es nicht nur eine poolanlage ist sondern wirklich viele verschiedene kinderpools. Was negativ ist, sind die extrem weiten wege, aber es bleibt ja nicht aus wenn das Hotel gross ist. sehr guter Service, weil alle , ob das die restaurant Leute sind, poolbarleute oder Kellner sind, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, mit sehr netten animationsleuten. Und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel mit seinen Bediensteten, der super Lage, dem tollen Service und der gepflegten Anlage hat uns voll und ganz überzeugt. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles war perfekt
Sehr gepflegtes Hotel ! Alle Angestellten sind zuvorkommend und freundlich . Das Essen war hervorragen. Besonders gut hat uns die "no active area " gefallen
Steffi & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder White beach
Das Hotel gefällt mir sehr weil, es eine schöne Anlage ist und jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen von der Gästebetreuung (sarah Kellner) bis hin zu den einzelnen Servicekräften. wo ich besonders die beiden Kellner Ahmed und basem hervorheben möchte. Der Strand im white beach ist sehr schön, man kann ohne weiteres ohne Badeschuhe ins Wasser rein gehen. Der Strand ist sehr schön und fein sanding. Auch am Strand wird man mit Getränken bedient. Die Gastronomie ist hervorragend, sehr viel Abwechslung am…
Rasim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absoluter Traumurlaub
Das personal im white beach hotel ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Allgemein zur Hotelanlage, es ist sehr sauber und wird jeden tag extrems gepflegt, man wird mehrmals am tag gefragt ob alles gut ist. Saubere Zimmer. Junges Animationsteam, immer gute laune und super stimmung. Verbesserungsfähig ist das Wlan. Ansonsten alles super. Wir empfehlen das hotel weiter.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit vielen tollen Pools und das tolle Meer sehr modern nettes Personal und hilfsbereit!! schönes grosse moderne zimmer animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich spa nicht empfehlenswert und deckig essen ist sehr abwechslungsreich