Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spitzen Hotel mit einer kleinen Schwäche!
Spitzen Hotel mit kleinen schwächen!
Top:
Super Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Zentrum/ Flughafen nah!
Sehr sauber und modern, super freundliches Personal, große Anlage und beheizten 30Grad Pool!
Gastronomie sehr gut!
Getränke in außergewöhnlicher hohen Qualität
Schwäche:
Strand ist zwar sehr schön, sandig und sauber, jedoch ist man mit wünsch an langen Strandspaziergängen fehl am Platz! Strand ist nach 500m in beiden Richtungen abgegrenzt! Es werden dort die Strandanlagen der Nachbarhotels bewacht und…
Hallo,das Hotel ist spitze, die gesamte Anlage ist immer sauber und modern , toller und sauberer Strand und selbst dort super Service. Essen und trinken, alles super, es gefällt uns sehr gut. Das Animationsteam ist top, alle immer freundlich, nett und absolut nicht aufdringlich. Der Service ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sind ebenfalls auf dem neusten Stand, die Roomboys geben sich jeden Tag sehr viel Mühe. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Tolles Hotel. Sehr gutes Personal . Ist zu 100 Prozent empfe
Sehr gutes Strandhotel welches hoch professionell geführt wird.
Vom Management bis zum kleinsten Mitarbeiter wird alles getan, um den Gästen einen schönen Urlaub zu erfüllen. Bewertungen die von schlechtem Essen, Hand aufhaltenden Kellnern berichten oder an der Sauberkeit des Hotels etwas zu bemängeln haben, denen sollte man nicht glauben. Diese Nörgeler sollten doch lieber zuhause bleiben, da es dort scheinbar besser ist.
Das Hotel ist auf jeden Fall zu 100 Prozent weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super super super. Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal im White beach hotel und können jetzt schon sagen das wir wieder kommen. Vom Service bis hin zum entertainment ist alles super. Service, super freundlich und sehr zuvorkommend. Sie sind immer mit einem lächeln unterwegs und lesen einem alles von den Lippen ab. Die Animation super. Sehr viele verschiedene Aktivitäten und sie motivieren einen dazu, sodass mein Mann, der eigentlich immer nur zum entspannen da ist, jedes mal zum boccia und darts gerannt ist und immer mit guter Laune mitgemacht…
Ich würde es jedem empfehlen, der es modern mag. Top
Das Hotel Sieht Sehr gepflegt, Neu und sauber aus!
Die Empfangshalle ist der Hammer und riesig.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Das hotel ist idial um einfach mal ab zu schalten egal ob mit oder ohne kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Megamässig suuuuuper
Ein Traum ! Ich fliege schon seit 20 Jahren nach Ägypten und habe schon viele Hotels besucht, aber das White Beach ist für mich das Beste ! Vom A wie Ambiente bis Z wie Zimmer alles super.
Für einen Entspannungsurlaub bestens geeignetes Hotel. Immer alles sauber, ob Strand, Pools, Restaurants und Zimmer. Dazu stets bemühtes Personal, fachlich nicht immer perfekt, aber immer freundlich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Mit Deutsch kommt man in der ganzen Anlage gut zurecht.
Reine Strandurlauber haben allerdings nur ca. 100 m Strandabschnitt zur Verfügung, Liegen sowohl am Strand wie an den Pools im März immer ausreichend und sauber vorhanden, zu jeder Tageszeit.
Getränkeservice selbst an den Liegen…
Waren zum 2. mal in diesen Hotel. So stellen wir uns einen Badeurlaub in Ägypten vor. Alles vom feinsten , keinerlei Beschwerden oder Beanstandungen. Fahren bestimmt wieder da hin.
Wir waren mit allem bestens zufrieden. Klasse Hotel
Sauber egal wo Mann hinsieht. Pool Restaurant Zimmer wc alles sauber. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinkind und Kindern die nicht soviel Action brauchen