Christina (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Einmal Albatros White Beach und wir kommen wieder

Das Albatros White Beach Resort ist ein fantastisches Hotel, welches unsere Erwartungen vollkommen übertroffen hat. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön, immer super sauber und der Service ist einfach gigantisch. Es werden einen wirklich alle Wünsche erfüllt. Selbst am Strand wird man bedient und einen nach 2 Tagen schon automatisch seine Getränke z. B. Eisschokolade etc. gebracht.

• Super große moderne Zimmer. Trotz Zustellbett haben wir noch mehr als genügend Platz gehabt. Die Betten super bequem, nur mit der großen Decke für uns gemeinsam hatten wir zu kämpfen. Allerdings liegt das eher an unseren Gewohnheiten. Nach ein paar Tagen hatten wir uns geeinigt :D Das Badezimmer ein Traum. Rießige Dusche mit verschiedenen Einstellungen. Endlich gab es auch mal genügend Abstellfläche am Waschbecken. Hatten wir bisher sehr selten. Wir waren übrigens im 3000 Block.

• Nachdem ich hier in den Bewertungen immer wieder gelesen habe dass das Essen nicht gut ist, hatte ich schon ein bisschen Bammel. Aber ich muss sagen, es ist unverständlich wenn am Essen gemeckert wird. Frühstück ist genug Auswahl da, ja klar es ist täglich so ziemlich das selbe, aber was will man denn noch Frühstücken, daheim isst man auch nicht jeden Tag was anderes. Mittags haben wir immer am Strand gegessen, war sehr sehr lecker. Und Abends sind 3 verschiedene Restaurants geöffnet in jedem Restaurant gibt es einige verschieden Hauptspeisen und Beilagen, zusätzlich wird draußen noch gegrillt und Nudeln und Pizza kann man sich auch täglich machen lassen. Mehr geht doch gar nicht. Und das sich das Essen wiederholt ist doch veständlich wenn es jeden Tag in jedem Restaurant was anderes gibt. Ich bin der Meinung das ist Meckern auf hohen Niveu. Und ich muss sagen wir sind oft gefragt worden ob alles in Ordnung ist weil eben in den Bewertungen das Essen so schlecht gemacht wird. Aber wir wissen nicht was daran noch verbessert werden soll.

• TOP TOP und nochmal TOP. Wir haben in noch keinen Hotel auf der Welt so einen tollen klasse unvergesslichen Service erlebt. Bereits beim Ankommen wird man herzlich willkommen geheißen. Egal ob Rezeptionist, Kellner, Reinigungskraft oder Koch, jeder ist freundlich und immer bemüht. Besonders hervorheben muss ich da unsere Kellner George, Ahmed und Hazem. Was sie leisten ist wirklich unbeschreiblich. Und das obwohl sie einiges einstecken müssen von manchen Gästen. Man schämt sich halt immer wieder für andere Gäste wie respektlos sie mit dem Personal umgehen.

• Wir waren das 1. Mal in Ägypten, aber für uns war die Lage perfekt. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und Geschäfte in der Nähe. Wir haben die ersten Tage die Geschäfte direkt gegenüber genutzt, was wir nächstes Jahr nicht mehr machen werden, da wenn man rechts die Straße runter läuft viel bessere Preise bekommt und z. B. im Pharao Kaufhaus auch nicht ständig zugequatscht wird.

Es kann täglich Tischtennis, Minigolf und auch Tennis und Fußball gespielt werden. Haben aber nur Minigolf 2 x genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management