Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Albatros with beach
Wir waren das zweite mal dort und es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat wirklich alles gepasst ob Service Rezeption alle sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandurlaub
Das ist sehr gut Essen war gut pool war sehr gut service war gut service am strand war sehr guter gut war Ali Ali das Animation was super gute organization und program
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt in Hurghada. Links und rechts sinds sehr viele Läden. Die Bedienung ist sehr freundlich, unser Zimmer hatte einen Meeresblick und es gab einen beheizten Pool. Die Animation ist offen und kommt gerne auf die Leute zu und macht sehr viele Aktivitäten. Wasser-Gymnastik hat uns am meisten gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Hotel! Erfüllt alle Erwartungen!
Ein sehr schönes Hotel, wenn man es sich einfach gut gehen lassen will. Super Service, super Animationsprogramm, eine riesige Auswahl an super Essen und ein tolles abwechslungsreiches Abendprogramm!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal Albatros White Beach immer wieder das Hotel
Den ersten Eindruck hatten wir dieses Jahr schon im Mai, da hat es uns so gut gefallen das wir es im Hotel für August schon wieder gebucht hatten. Dieses Hotel bietet für eine Super Preis Leistung das Beste was man sich für einen Urlaub wünscht ,,,, ERHOLUNG,,,,, Und einen Tollen Service !
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren hoch zufrieden!
Super Hotel! Alles war in bester Ordnung! Wir bedanken uns bei dem gesamten Team, besonders aber bei der netten Gästebetreuerin Arina und bei Sveta von der Animation!
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbares Hotel; sehr zu emphelen.
Eine wunderbare Anlage, vor allem äüßerst sauber und sehr kinderfreundlich. Faszinierend waren die drei Gaststätten und das "WOW". Wir hätten uns kein besseres Hotel aussuchen können und kommen bestimmt wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienfreundliches sehr sauberes Hotel
Das Hotel ist im Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Schöne große Zimmer. Sauber und sehr freundliche Servicekräfte. Sehr gut für Familien geeignet, daher für Reisende die mehr die Ruhe suchen (z.B. beim essen), nicht so gut geeignet. Das Essen könnte abwechslungsreicher und besser sein.
Koslowski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schöner Urlaub
wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer die Aussicht war auf das Meer und die Pools. Das zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht das essen war lecker und abwechslungsreich in den 3 Restaurants hat man genug Auswahl und für jeden der will hat es auch einen aler-kart restaurant mit der Animation haben wir viel Gesprochen und immer bei boccia mit gemacht sind alles sehr nette Leute und viele können deutsch abends gibt es immer shows die sehr unterhaltsam sind die animation macht eigene Shows aber es kommen auch…
Veronika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Perfekter Urlaub
Für mich das beste hotel in hurghada, fliege ende september das 4x ins albatros white beach, es ist perfekt! Es gibt für jede altersgruppe was! Die freundlichkeit des ganzen personals, die sauberkeit ist nicht zu toppen! Beim essen muss sich jeder was finden, denn es gibt eigentlich alles! Wenn ich die negativen bewertungen lese wird mir sau übel, möchte nicht wissen wie diese leute zu hause leben?