Bewertungen (7.947)

Kristina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wenn hurghada dann unbedingt albatros white beach
Wir waren 14 Tage vor Ort. Das Hotel ist echt super toll. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Gärtner, Zimmerboy oder Hotelmanager. Das Hotel ist super für Familien mit Kleinkindern geeignet, da es 4 große Kinderpools gibt. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Das Essen ist auch sehr gut gewesen. Die Zimmer wurden jeden Tag blitze blank gemacht und die Minibar wurde auch jeden Tag frisch mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Also ich komme bestimmt wieder :-)
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
10 sterne Hotel
Das ist mein erster Ägypten Urlaub und das hotel allgemein ist sehr geil. Die Lage ist super und die vereilung der Pools und allgemein die struktur ist super durchdacht, weil es gibt kein menschenauflauf, es verteilt sich hier gut. Was mir persönlich gefallen hat das man hier sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten hat, also für sportjunkies ist es ein guter Ort um was zu erleben. Animationsteam ist sehr gut dabei, und was ich gut finde, die animation versucht alle Menschen zusammen zu bekommen um alle zusammen spass zu…
Roy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein perfekter, erholsamer und entspannter Urlaub
Das Albatros White Beach Resort ist einfach ein traumhaftes Fleckchen Erde am Roten Meer zum abschalten, erholen und Energie tanken.
Mirjana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Albatros white beach - hurgsda / sehr schöne hotel
Sehr schön , sauber , freundliche personal , gutes essen . Nicht weit vom flughafen entfernt, sehr ruhig, moderne zimmer .
Marta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das beste Hotel in Hurghada
Wir sind in diesem Jahr bereits das zweite mal im Albatros White Beach. Das Essen ist super (keine magen darm beschwerden), Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und der Strand und das Meer sind auch sehr schön. Eigentlich halten wir nichts von Animation im Hotel, aber hier sind wir positiv überrascht worden. Das Animationsteam ist das Beste an dem hotel, weil das Team die verschiedenen Urlauber und die verschiedenen Nationen zusammenbringt und Stimmung im Hotel macht. Verbesserungswürdig wäre…
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super schönes Hotel!
Sehr schönes, modernes und weitläufiges Resort, hier kann man entspannte Tage verbringen. Die Verkäufer von Ausflügen am Strand sind täglich etwas nervig, wenn man sich entspannen möchte, aber ansonsten alles super!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Vergleich mit dem Dana Beach und Albatros Palace hält es allerdings nicht stand! Das WLAN war in der Regel besser, aber das ist eher unwichtig! Zimmer sind auch schöner, da das Hotel ja noch recht neu ist! Insgesamt hat uns aber das gewisse Flair gefehlt! Wir werden im November wieder ins Dana reisen! Waren jetzt insgesamt etwa 20 mal in Ägypten, davon 9 mal im Dana! Das hat seinen Grund!
Marc- Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub, super Betreuung und Service Top
Es handelt sich um ein schönes, modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einem reichhaltigem Angebot für alle nur erdenklichen Besucher. Auch für Rentner und ältere Menschen bietet dieses Hotel meiner Meinung nach allen nur erdenklichen Komfort.
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel
Top Hotel 😊 eines der schönsten in dieser Umgebung. Service ist top. Stand sehr gepflegt und super Bedienung 😉😊 die externen Strandverkäufer sind nervig
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Eine Woche Sommer
Wir sind nun schon das zweite mal im Hotel "white beach" Wie auch schon bei unseren ersten Besuch war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die zusätzlichen Angebote sind abwechslungsreich und vielfältig. Auch Im Jahr 2019 haben wir vor das Hotel wieder zu Besuchen🌞❤👍 # sonne,strand,meer