Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.895)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spitzen Hotel, sofort weiterzuempfehlen
Uns hat die Animation sehr gut gefallen, wir wurden sehr gut betreut. Wir würden diese gerne nächstes Jahr wieder sehen, sprich Swetlana, Jenny, Yana, Luca, Aljona und Timo. Sie waren sehr sehr freundlich und immer um uns bemüht. Was uns noch gefallen hat ist das showprogramm. Die eigene show von der Animation (lord of the dance) war absolut spitze. Die beste show. Sonst das Hotel allgemein ist sehr gut und immer weiter zu empfehlen wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir sind das zweite mal hier und finden nichts…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das letzte mal Ägypten
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Es ist neu(renoviert), viel Platz, tolle Pools und einen schönen Strand. Für mich reichen diese Punkte aber nicht, um einen gelungen Urlaub zu haben. Das Essen ist geschmacklos, einfallslos und zu 90% verkocht. Die Cocktails nahe zu ungenießbar.
Adela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub garantiert
Wir sind schon zum zweiten mal hier. Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Service und personal top. Animationsteam auch und animationsshows auch super. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Essen sehr gut. Zimmer immer sehr sauber. Das licht im Bad ist verbesserungswürdig und Lüftung in den Fahrstühlen wären Angemessen. Noch ein verbesserungsvorschlag sind polster an den stühlen von den Bars. Das Hotel ist sehr kindergeeignet. Man kann auch ausßerhalb der hotels viele Aktivitäten machen. Also wir…
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anfangs toll... bis der Durchfall einsetzte...
Schöne Anlage, Zimmer, Essen und Sauberkeit auf den ersten Blick in Ordnung, leider alle an Durchfall erkrankt, TOLLE KINDERPOOLS!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern ein wundervoller Urlaub
Das Hotel ist super geeignet für kleine Kinder. Jede Menge Animationen und spielgelegenheiten im und außerhalb des Wassers
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden sowohl mit dem Hotelzimmer (haben sogar ein upgrade auf eine suite bekommen) als auch mit dem Essen. Sehr zu empfehlen ist das a la carte restaurant WOW. Die Zuvorkommenheit des service personal ist herausragend und habe ich so noch nie in einem hotel gesehen. Das Animationsprogramm ist gut und man wird auch nicht so belatschert, dass man unbedingt mitmachen muss. Die Abendshows waren super. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das beste Hotel
für Kinder bis 8 Jahren ein bestes HOTEL Der service ist sehr freundlich und immer da Die Animation ist top es wird Boccia, volleyball und viele andere activity gemacht Der Eindruck von der Anlage ist sehr schön as ist sauber und das Essen in den Restauranten schmeckt. Das Wlan könnte besser sein aber es funktioniert einigermassen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Ein Urlaub im Paradies, für uns genau das Richtige! Wer Erholung und etwas Luxus liebt, kommt hier ganz auf seine Kosten.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel für Jung und Alt. Empfehlung pur
Das Hotel macht einen super Eindruck. Die Zimmer sind sauber, die ganze Anlage ebenso. Die Mitarbeiter sind nett und hilfreich.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir würden leider enttäuscht
Definitiv keine 5 Sterne verdient! Das Essen war absolut enttäuschend, in allen Restaurants. Auch an der Sauberkeit in den Restaurants hat es leider gehapert.. Personal war nett und die Anlage ist sehr schön.