Bewertungen (7.874)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Beste Hotel mitten in Hurghada
Es ist wie Heim kommen Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder spitzenmässig !!! Alle super nett und freundlich!! Wir werden definitiv wieder kommen . Unseren ganzen Urlaub hat dann noch Abenteuer mit der Sonnenfee perfekt gemacht dieAusflüge sind einfach Top und kein Massentourismus!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Hochwertige Hotelanlage, sehr freundliches polyglottes Personal, Essensauswahl sehr fleischlastig, insges:top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl geft
Gute Lage, dicht an Hurghada, es ist abends auch möglich in der Fußgängerzone zu flanieren bzw. zu shoppen. Hotel selber zeigt ein gutes Gesamtbild, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal , guter Service
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel aber keine fünf Sterne.
Großes, weitläufiges Hotel. Drei Pools. Diese sind im Winter auch beheizt. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall geeignet. Leider wie in allen ägyptischem Hotels ständige Dauerberieselung mit Musik und aufdringlicher Verkäufer von Ausflügen und Wellnessangeboten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Okay, aber leider nicht mehr....
Wir waren im Herbst in diesem Hotel, Familienurlaub mit zwei Kindern im Kindergartenalter. Für uns war es das erste Mal Ägypten, vorher waren wir meist in der Türkei. Die Qualität von allem (Essen, Service, Abendprogramm, Animation und KidsClub) war bedeutend schlechter als wir es von jedem unserer 4-5 Sterne Türkeihotel kannten. Als für uns wirklich negativ möchte ich folgendes näher beschreiben: - mit Netz abgetrennter Strand-/Meerbereich in Entfernung des hoteleigenen Stegs. Ein heraus schwimmen war nicht…
Caroline(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum in ägypten
sehr schöne grosse anlage , wo ständig fleißige heinzelmännchen am arbeiten sind. die 4 kinderpools sind der wahnsinn!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Anlage. Werde wieder hinfliegen.
Essen gut. Service sehr nett und schnell. Sehr sauber. Grosse Poolanlage. Man findet immer einen Liegeplatz. Service am Pool sehr gut.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, sehr großzügig aufgeteilt, bestens versorgt worden Kellner immer bemüht freundlich zu bedienen Direkte Strandnähe
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel sehr gute lage direkt am Strand
Schönes Hotel sehr gute lage direkt am Strand. gutes Essen service könnte etwas besser sein. allgemien preisleistung ist gut
Halla(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Klasse Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Vom Service her, noch nie ein besseres hotel wie das gehabt. Ich möchte die white bar hervorheben, denn der Service vor Ort war mehr als zuvorkommend! Abzüge gibt es leider für das Fitnessstudio, da für Fortgeschrittene Sportler nur wenige Übungen verfügbar sind. Des weiteren ist das Preisleistungsverhältnis beim Frisör sehr daneben. Letztenendes muss erwähnt werden, dass der Fusball Platz eher für Kreuzbandrisse als für Sport gedacht ist. Alle anderen Aspekte in…