Solang das Geld fließt ist alles gut, sich um den Gast bemühen sieht beim mir erfahrungsgemäß anders aus! Das SPA ist nicht zu empfehlen
Die Suite war ok
Sehr eintönig- nach 4 Tagen wussten wir nicht mehr was man noch essen sollte! Da war der Burger eine richtige Abwechslung im Hardrock Café welches ca 1,5km entfernt war
Zimmer: der Putzmann die ersten 4-5 Tage top, waren wohl die 20€ schuld, dann ein neuer Putzmann den man suchen musste! Rezeption: wenn es um Sachen Hotel betreffend war ok, spezielle Wünsche keine Chance! Der Gast ist Gast - keine Chance! Flexibel wie Beton! Also keine 5 Sterne wert!
Nähe zu Flughafen top!
Entertainment: ok Wellness: wehe wenn das Geld nicht stimmt, dann zeigt sich das wahre Gesicht, sie werden laut, leider versteht man das Gerede nicht- was oft eher lästernd oder beleidigend empfunden wurde Immer dieses - wollen du kaufen - oder - ich mach dir gute Preis- Poolanlage: sauber, alles top Morgens und am Nachmittag immer diese nervenden Verkäufer- sehr aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Albatros White Beach Resort bewertet haben. Wir freuen uns immer über konstruktive Kritik, da wir darin eine Chance sehen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir möchten uns entschuldigen, falls Sie enttäuscht waren und Ihr geschätzter Kommentar wurde an die Abteilungsleiter weitergeleitet. Das Albatros White Beach Team wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute zu Hause und hofft, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße Hotel Management