Uns war der Gästeanteil aus den Ostländern zu hoch - andere Kulturen andere Sitten. Dies sieht man auch bei den Essgewohnheiten. Trotz Dresscode für das Abendessen (lange Hose für den Herrn eigentlich eine Selbstverständlichkeit) kamen viele Herren "aller Nationalitäten" in kurzen Shorts, Jogginghose und Badeschlappen in das Restaurant - Kleidung hatte teilweise Campingplatzatmosphäre. Hier sollte das Hotel den Mut haben, diese Gäste auf den Dresscode hinzuweisen und auf entsprechende Abendkleidung bestehen. …
Wir (family mit einen Kind 4 Jahre alt) hatten im White Beach einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Zimmer toll ... sehr nettes Personal ... egal wo... abwechslungsreiches Essen ... alles sauber ... Bedienung an den Pools ... durften Zimmer länger nutzen bei Abreise ... Kinderparadies ... kids club ... kinderdisco ... tolle Restaurants ... Nähe Flughafen ... einfach ein traumhafter Urlaub
Sehr schöne Hotel Anlage mit grüner Gartenanlage, Essen und trinken in hohem Niveau , entspannter aufenthalt möglich , für unsere tochter gab es mini Disco und tagsüber angebote im kinderclub , Animation machte tagsüber immer tolle spaßige Kurse. Entertainment am Abend ebenfalls sehr spannend , Restaurants sehr schön gestaltet , bekümmerndes personal
Es handelt sich um eine großzügige Anlage, bei der alles außerordentlich gepflegt und sauber ist. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre. Das Personal ist freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gerne und bestimmt wieder
Super moderne gepflegte Anlage, mit tollem Personal von der Reinigungskraft bis zur Rezeption.
Es gab nicht zu mäkeln, alle Wünsche wurden erfüllt. Der Valentinsabend war einmalig
Ich bin zum zweite Mal im Albatros White Beach und ich bin sehr zufrieden. Super service, Personal sehr zuvorkommemd und freundlich. Animationsteam sehr gut, lustig, Gute unterhaltung and maht sehr viel spaß. Jeden Abend verschiedene Abendprogramm. Essen war sehr gut, lecker und gut fetregglisch. 3 verschiedene Restaurants (Italian,Asiatic, Oriental). Schönen Poolanlage, mit 5 pools (4 kinder Und 2 groß), einen mit warm wasser. Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß, im Bett..... wauuuuu 7 wolke. Ich kommen…
Unser fünfter Aufenthalt in diesem fantastischem Hotel. Das Hotel ist für uns zu einem zweiten Zuhause geworden. Alle Angestellten sind einfach der Wahnsinn... immer freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Vom Roomboy bis hin zum Hotemanager. Jeder ist Teil des großen ganzen. Wir werden immer immer wieder kommen. Hervorangendes Essen und Service !