Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.863)

Martina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut zum weierempfehlen.
Wir waren ende März Anfang April zum relaxen und uns verwöhnen lassen im Albatros White Beach da es sehr gute Bewertungen hatte. Und es stimmt. Es fing gleich suoer an mit einem nicht erwarteten Upgrate des Zimmers. Plötzlich hatten wir eine Suite. So toll! Das Personal ist superfreundlich. Deutsch wird von fast allen gesprochen. Die Rezeption half bei jeder Frage weiter. Leider hatte ich in den anderen Bewertungen das Sportangebot vermisst. Versteh ich nicht da die Amateure top waren. Das Hotel ist in erster Linie…
Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Anlage
Top zufrieden, super Anlage,wir sind viel verreisst aber dieses Hotel und das Personal übertrifft alles! Jede Zeit wieder ohne Bedenken. Danke für alles!!!
Christin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ägyptens schönste Wohlfühloase
Wunderschönes Hotel, das ihre 5 Sterne absolut und mehr als verdient hat. Von den sauberen und großräumigen Zimmern bis hin zum Service gibts nichts zu bemängeln. Hier kann man sich wie zuhause fühlen und wird dabei rundum verwöhnt. Besonders zu betonen gilt auch die vielfältige Essensauswahl und die Qualität der Speisen. Zudem wird im gesamten Hotel sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. Zahlreiche Aktivitäten sorgen für Unterhaltung und machen das Gesamtpaket perfekt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Strand, super Hotel und super Service
Das Hotel Albatros White Beach liegt direkt am Meer und hat seinen eigenen flach abfallenden Sandstrand. Das Hotel hat 5 Sterne und ist sehr elegant gestaltet, der Fußboden in den Hauptgebäuden ist aus weißem Marmor. Es ist eine sehr schöne Anlage und der Service ist super.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Auszeit gesucht. Urlaub hier gefunden!
Sehr schönes großes Familienhotel, es war einfach super! Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Es war alles sauber, tolle Zimmer und das Personal ist sehr freundlich.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal und nie wieder
Kann das hotel nicht empfehlen sind hier sehr unfreundlich überteuert alles taxi im hotel abzocke lieber selber taxi hollen essen schlecht dj ist nett das war es auch wasser abends wird nicht warm im zimmer ab 12 uhr nachts unmöglich zu duschen wir nie wieder hier
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Diesel Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Zimmer waren immer sauber. Egal wo man aufs Klo musste, ob am Strand oder an irgendeiner Bar, sie waren immer frisch geputzt. Auch am Strand wurden einem die Getränke gebracht. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten hier wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen sicher irgendwann nochmal wieder!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super super
Super Hotel, toller Service, essen auch gut und das personal sehr freundlich. Bin zum 2 mal hier und es ist noch besser als beim ersten mal und wir kommen aufjedenfall wieder! Und danke für Animationsteam
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles kleines Hotel für jeden was dabei.
Sehr sauberes Hotel tolle Zimmer super Service. Alle Zimmer ab1 Etage mit Meerblick. Personal immer freundlich und fleißig. Strand leider zu klein .Dafür riesige Pools
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wunderschöner Urlaub gewesen 🤗
war dieses Jahr das erste mal dort und bin total zufrieden mit dem Personal, Location,Animation und der Gastfreundlichkeit. Wir würde am liebsten nochmal dieses Jahr hier her kommen ins hotel da es das schönste in hurghada ist !! :) Der Strand und die Touren, Angebote darf man niemals verpassen 😊⛱☉🎉 Mit der Animation ist es auch immer lustig egal um welche Uhrzeit 🤗