Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um russischsprechend Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das war nicht das letzte Mal!
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal gebucht, da wir vom 1. Mal so begeistert waren. Die Lage, die Gestaltung der Hotelanlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, der Service und das Essen sind einfach nicht zu übertreffen.
Sehr gute Hotelanlage mit schönen Strand und freundlichen Personal.Die Zimmer sind schön groß und sauber.Wir hatten Gartenseite gebucht, bekamen jedoch seitlichen Meerblick( ohne Aufpreis ).Die Bedienung am Strand ist einfach Welltklasse.Getränke wurden in Eiskühler serviert.
Sehr große Anlage, schlechte Gastronomie und schlechte Cocktails. Schöne Zimmer, große Anlage. Da fahren wir lieber in die Türkei als wieder nach Ägypten.
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön . Von der Rezeption bis zum Zimmer war alles super . Auch am Strand war alles bestens .Wir fahren wieder hin .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Saubere Anlage, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Klasse Poollandschaft für Kinder. Beheizte Kinderpools. Großes Auswahl an Essen und Trinken.
Das Hotel besitzt eine riesige Empfangshalle in einem hellen, freundlichen Ambiente. Die komplette Anlage bietet viel Platz und ist klimatisiert. Auch die Hotelbar lädt zu einem gemütlichen Drink ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub !!!
Für Familie mit Kindern nur zu empfehlen! Personal super nett und hilfsbereit .Pools sehr gepflegt . Essen hat auch gepasst. Man kann hier eigentlich nichts Falsch machen .