Modernes und super gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und sehr kurzem Flughafen-Transfer. Hier stimmt einfach alles. Zahlreiche Themenrestaurants und ein zusätzles A-La-Carte Restaurant bieten mehr als ausreichende Speisenvielfalt. Riesige Poollandschaft, teilweise beheizt, ideal auch für Familien mit kleineren Kindern.
Eines der besten Hotels in Hurghada. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüsst. Die Anlage ist Top sauber. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich un Hilfsbereit. Mein achter Besucht steht bereist schon vor der Türe.
Es ist ein echt hammer geiles Hotel Wahnsinn sind der erste mal hier und ich muss immer wieder staunen wie toll es hier ist. Der Strand ist sauber und schön klares Wasser kann echt manche Bewertungen nicht nachvollziehen
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Personal sehr nett und zuvorkommend. Bei den Gästen handelt es sich hauptsächlich um russischsprechend Gäste.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das war nicht das letzte Mal!
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal gebucht, da wir vom 1. Mal so begeistert waren. Die Lage, die Gestaltung der Hotelanlage, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, der Service und das Essen sind einfach nicht zu übertreffen.