TIPP: Ein-Dollar-Scheine sind als Trinkgeld genau richtig, denn Münzen können nicht in den Banken getauscht werden. Aber auch diese werden gerne genommen. Bewertung/Unsere Eindrücke: Die Ankunft im Hotel war bereits überaus freundlich und somit nicht nur optisch sehr positiv; der erste Eindruck der gesamten Anlage und erst unseres schön geräumigen Zimmers waren einfach nur perfekt. Anlage: Sehr weitläufig mit einem großen beheiztem Pool, sehr großer Kinder-Pool-Spaß-Landschaft und einem großen unbeheiztem Pool / diverse Bars / Snackbars / Buffets zum Frühstück, Mittag und Abend / umfangreichen Sport- und Spielmöglichkeiten / umfangreichem Entertainmentprogramm mit tollem Team / Wellness- und Beauty-Oase und natürlich Kids-Club. Zimmer: Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht (kann ich aufgrund der Restaurantlage und Abendprogramme nur empfehlen - für die Wintermonate die 3000er und für die Sommermonate die 2000er Seite). Dieses war nicht nur sehr gemütlich und sehr groß sowie mit Balkon, sondern auch in gutem Zustand und sauber. Die Minibar wurde mit Softgetränken aufgefüllt. Wasserkocher für Kaffee und Tee - alles vorhanden. TV sogar mit deutschem Programm, wobei wir das nicht benötigt haben. Buffet: Mittags und abends wurden große Außen-Grills aufgebaut, ansonsten gab es für jeden Geschmack etwas an den Buffets bzw. in der Snackbar Pizza und Pasta nach eigenen Wünschen, Salat und „Döner“. Strand/Pools: Überall stehen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Eigener Strandbereich (Sand), der zur Hotelanlage gehört. Zum Schnorcheln sollte man entsprechende Touren buchen. Animation u.ä.: Das Animationsteam rund um Luca ist einfach klasse, sehr freundlich, lustig und mit vielen Sprachkenntnissen unterwegs. Einfach mal mitmachen! Zur Kinderanimation können wir nicht viel sagen. Nur: Wir haben viele glückliche Kinderaugen und schön bemalte Gesichter gesehen. Wellness/Beauty: Das kann man sich auch mal gönnen. Ich war extrem begeistert von der Massage. Alle in diesem Bereich sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche sind nicht unerfüllt geblieben, denn es wurde stets unaufdringlich darauf geachtet, dass wir glücklich sind. Jeder Mitarbeiter - egal an welcher Position - war überaus freundlich und vermittelte den Eindruck, nur zu unserer Erholung da zu sein. Das ist gelungen - vielen Dank!
perfekt
Flughafen innerhalb von 15 min erreichbar Ablegestelle nach Mahmeya (Schnorcheln) - 15 min Luxor - etwa 4 h (bei Mini-Gruppe) um das Hotel gibt es einige Läden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management