Bewertungen (7.873)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare weiterempfehlung des Hotels
Tolles Familienhotel, sehr sauber, freundliches Personal, Kinderpools mit Rutschen für Kinder bis ca.9 Jahre super
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzen Urlaub
Wunderschön,Service und Sauberkeit sind Top.Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub .Das Essen war hervorragend,tolle Auswahl
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern... hier wird Service groß geschrieben... schöne Zimmer und ein Hotel eigener Strand... Die Abendshows sind sehr besonders..
Peter und Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Award 2019 und 99% Weiterempfehlung-sagt alles!
5. Aufenthalt, der 6. ist schon gebucht - für uns immer noch DAS Verwöhnhotel mit exzellentem Service! An das 1% Nörgler, Feinschmecker, Spitzenköche und 100% "Richtigmacher": die anderen 99% lieben das Hotel so wie es ist und Verbesserungen gibt es jedes Jahr zu sehen! Ihr seid auf dem afrikanischen Kontinent und nicht in Europa, also gibt es anderes Essen - was durchaus lecker ist - auch andere Dinge können wir nicht nachvollziehen - langsamer Service?, Unfreundlichkeit - uns ist noch kein unfreundlicher…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel! Ideal für Familien mit Kleinkind
Ein ganz tolles Hotel welches man als Familie mit Kleinkind definitv mit gutem Gewissen buchen kann. Sauberkeit und Service wird groß geschrieben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich 👍👍👍
Ein Traum von Hotel. Es gab immer freie Liegen am Pool,sowie am Strand. Das Personal ist in allen Bereichen präsent,aber nicht störend. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Mülltrennung ist top,im Poolbereich u.am Strand viele div.Mülleimer Es gibt fast keine "to Go" Becher,sehr gut für die Umwelt Einfach top
Sefedin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bewertung
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, und die Anlage an sich war auch sehr schön, mit leider eher durchschnittlichem Essen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP!! Super Hotel für jede Altersklasse!!
Super Preis- Leistungsverhältniss. Wir waren von A-Z zufrieden. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen und es absolut weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Insgesamt voll Zufrieden,
allein die Rezeption / Empfangshalle ist eine Augenweide . Überaus freundlicher Empfang . Die ersten Eindrücke sind Überwältigend
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub
Das beste Hotel, dass wir bisher in Ägypten hatten. Sehr freundliches Personal, sehr sauer, tolle Anlage. Essen auch gut. Würden jeder Zeit wieder kommen.