Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.893)

katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend und rechtfertigt Preis/Leistung absolut. Wir sagen Daumen hoch und kommen gerne wieder.
Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel wir kommen gerne wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Bei Fragen kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden diese helfen sofort wenn nötig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel aber nur für Familien
Das Hotel ist super wie man es von den anderen Hotel's von Pickalbatros auch kennt . Der Service war echt TOP ( einer der besten den ich erleben durfte ) . Man war bemüht es den Gästen immer recht zu machen. Die Anlage wurde täglich gepflegt.
Brigitte & Rudi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren rundum zufrieden!
Sehr schönes, sauberes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal, gute Lage, sauberer Strand mit Getränke-Service, große Essens-Auswahl in 3 verschiedenen Restaurants mit schnellem und gutem Service.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche
Wir wollten nochmal eine Woche in die Sonne und entspannen, das ist uns in diesem Hotel sehr gut gelungen. Perfekter Service, alles sehr sauber, leckeres Essen, direkte Strandlage.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Familien absolut Top, als Paar ehr nicht mehr.
Wir haben dieses Hotel, aufgrund der vielen positiven Bewertungen, im Anschluss an unsere Nilkreuzfahrt gebucht und es auch nicht bereut. Allerdings ist es hauptsächlich auf junge Familien mit Kleinkindern ausgelegt, daher ist der Lärmpegel in der Anlage oft recht hoch gewesen. Besonders bei den Mahlzeiten hat uns das oft gestört. Da hätten wir uns manchmal einen Adults Only_Bereich gewünscht, wo man auch als Paar ohne Kinder in Ruhe und ungestört sitzen kann. Ansonsten ein sehr schönes ,gepflegtes und modernes…
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel...super urlaub
Alles sehr gut...gastronomie, service, zimmer, recepcion, entertainment, strand, ...ales tip top !!! Super hotel...*****
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Schon beim Betreten des Hotels in der sehr schönen Lobby fühlt man sich zu Hause und willkommen.
Mirela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
White Beach, kann es weiter empfehlen.
Wir hatten 10 Tage Ferien im Hotel verbracht. alles war sehr gut, service professionell in allen Bereichen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und es gibt auch einen sehr professionell Service. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Happy, Super Lage, entspannung!
Wir waren zum 2x im White Beach, und können sagen das sich seit März 2018 aufjedenfall etwas getan hat. Speisen mässig, große verbesserung. Sehr lecker. Und stets bemüht. Wir sind sehr Happy 😊