Bewertungen (7.885)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Anlage! Top Hotel!
Wir haben 10 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist toll. Ich kann die Anlage wärmsten weiterempfehlen!
Alem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Super Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder. Sehr abwechslungsreich für Kinder. Essen, Sauberkeit und Service Waren sehr gut.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel kommen wieder
Modernes und sauberes Hotel. Das Hotel lag direkt am Strand. Es entsprach meinen Vorstellungen 100%. Es gab sogar einen Strandservice der einem die Getränke an den Liegestuhl brachten. Die Poolanlage ein Traum.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir waren verzaubert und kommen wieder!
Sauber, freundlich, sehr gutes Essen, absolut top für Familien!!! Ich empfehle es gerne weiter. Große Zimmer. Nervig sind die Anbieter von Touren und Massage. Klar, aber das ist eben auch Ägypten. Die Ruhezonen hierfür sind leider weit weg von den Kinderpools. Je brauner man wird desto öfter lassen sie einen dann aber auch in Ruhe
Simone (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum ersten mal im White Beach, ein klasse Hotel
Wir waren jetzt zum 8. Mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist neben dem Dana Beach einmalig. Das Essen ein Traum. Von wegen fade gewürzt. Die Getränke sehr gut. Der Kaffee schmeckte super. Für Kleinkinder ein Paradies. Sehr viele Spielmöglichkeiten im Wasser wie auf dem Sand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super Hotel zum entspannen
Waren das achte mal in Hurghada aber das beste Hotel von allen Kann man nur weiterempfehlen. Sehr geeignet für Familien mit Kindern.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Toll geeignet für Kinder. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Super Dusche im Zimmer :)
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekten Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistun.
Sehr gut und sauber Hotel, direkte private Strand mit Liegestühle und Tücher, alles im Preis inbegriffen. Auch perfekten Pool mit Kinderspielplätze.
Erika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und super Essen! Tolle Lage. Schöne, große Zimmer die immer sauber geputzt wurden.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Ein Paradies für Kinder. Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz. Es gibt mehrere Restaurants und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer hier nichts findet der ist selber schuld.