Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.894)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren im Familienurlaub mit einem 2jährigen Kind Mitte April 2019 da und waren sehr zufrieden.Die Mitarbeiter sind auf alle Wünsche immer eingegangen und waren immer aufmerksam und vor allem kinderfreundlich.Die Poolanlagen sind der Wahnsinn und auch sonst natürlich ein traumhafter Sandstrand.Es wird seitens des Hotels an Vielfalt geboten mit Animation, Essen und anderen Aktivitäten.Wir hatten einen wirklich tollen entspannten Urlaub mit einem auch gutgelegenden Zimmer Nähe Strand wo auch mit Kind nichts von…
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder ein schöner Urlaub im Albatros White Beach
Ein sehr gutes und sauberes Familienhotel. Geeignet für Standurlaub. Erstklassiger Service durch die Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Strand- und Zimmerboys.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fabelhafte Hotelanlage...nur zu empfehlen... :-)
-sehr schöne und saubere Anlage und Zimmer -freundliches Personal -toller Strand - gutes Essen - abwechslungsreiches Animationsprogramm für groß und klein - schöner Spa -und Fitnessbereich
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Wunderschöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit vielen netten Menschen, die alles daran setzen, dass man sich wohl fühlt und sich wunderbar erholen kann. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen bestimmt wieder
Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit Kindern/Kleinkindern TOP
Das Hotel ist neu, sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist wirklich gut angelegt und top ausgestattet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Die verschiedenen Bars laden zum Verweilen ein.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Besuch in 2020 bereits gebucht!
Preis-Leistung sehr gut. Höfliches Personal. Sehr sauberes Hotel. Sehr zu empfehlen mit Kindern. Wir waren mit 2 Kleinkindern dort, bekamen ein kostenloses Upgrade, da dem Hotel für uns das eigentlich gedachte Zimmer zu klein erschien. Vielen Dank dafür.
Basel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Strandurlaub in Hurghada
Große, Familienfreundliche Hotelanlage direkt am Meer. Dieses Hotel ist für uns das Beste in Hurghada. Insgesamt attraktive Hotelanlage
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub 2019
Das Hotel sowie die gesamte Anlage macht einen sehr freundlichen bzw.sauberen Eindruck. Einfach zum wohlfühlen. Die Poolanlagen sind sehr Kinderfreundlich gestaltet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen
Top Hotel, die Poolanlage ist insbesondere sehr gut für Kinder jeder Altersgruppe geeignet. Der Service am Strand und an den Pools ist super. Auf Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr großen Wert gelegt. Man kann also nur sagen:" EINE TOP ANLAGE,,.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlfaktor und Entspannung pur
Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Es waren wunderbare 8 Tage die wir sehr genossen haben. Wir kommen 100% wieder!!!