Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Mutasim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Man kann dieses Hotel für Familienweiterempfehlen
Ein tolles und schöns Hotel, und vor allem sehr sauber. Service ist auch toll. Sehr angenehm für Familien mit Kindern. Das Essen war wunderbar.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolute Weiterempfehlung
Sehr sehr gutes Hotel, sauber, große Auswahl an Speisen und Getränken, sehr guter aufmerksamer Service, tolle große Zimmer, schöner Strand und abwechslungsreiche Poolanlage für klein und groß. Wir waren schon häufiger in Ägypten und dieses Hotel hat uns am besten gefallen.
Mazancová(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterempfehlen
Auf dem 1. Blick - schön, super Ich habe das komfort Hotel gesucht und habe ich White Beach gefunden, für das Geld was hat das gekostet (1 Erwachsene und 1 Kind 5 Jahre) hat sich es nicht gelohnt
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir werden das hotel weiter empfelen
Ein tolles hotel in guter lage das hotel macht einen tollen eindruck sehr schön ist die emfangshalle alles ist so wie es im katalog beschrieben
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage
Sehr große und saubere Zimmer, bester Service, beheizte Pools, gutes Essen,schöner flachabfallender Strand, leider ohne Riff, trotzdem zu jederzeit wieder
Justin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage gepflegt Zimmer modern essen eher zweitklas
Woher kommen 99% absolut unberechtigt essen eher zweitklassig während der Ramadazeit nicht zu empfehlen und das a la karte Restaurant ein glatter Reinfall
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
Wir wollten Sonne, Strand und ein tolles Hotel - alles haben wir bekommen. Ein super Hotel!!!!. Alle, wirkliche alle Mitarbeiter sind stets um ihre Gäste bemüht.
Suleyman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme 100% wieder !!!!
Geil. Hervorragend. Ich komme 100% wieder. Trinken Essen Pool Meer. Alles Sehr sehr gut. MELIK der beste Animateur. Jeden Tag super interesante Shows. Keine Minute langweilig.
Emmi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr zu empfehlen. Top Hotel!
Super Hotel, super Service! Wir kommen sicher wieder! Sehr große und moderne Zimmer. Wir hatten eine tolle Aussicht auf Pool und Meer. Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Tolle Poollandschaft für Kinder. Schöner Strand mit bequemen Liegen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub
Tolles Hotel- gutes Essen - toller Service- gerne wieder - Service auch am Strand … mehrere Restaurants - sauberes Zimmer