Bewertungen (7.939)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderfreundliches hotel
Für Familie optimal-viel Entertainment für die Kinder geboten. Die Animation für die Kinder war einfach sensationell Check in verlief sehr schnell und wir wurden schnell in unser Zimmer gebracht Zimmer war sauber. Leider für drei Personen zu klein Es wurde täglich geputzt und wir wurden täglich gefragt von dem Putzpersonal und den Urlaubsbetreuern vor Ort , ob alles zu unseren zufriedenheit sei Das tägliche essen war abwechslungsreich ! Vorallem gefiel uns abends die großen grillwagen Selbst ein eigenes…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super hotel mit super Service
Hotel macht ein super Eindruck. Auf Sauberkeit und Sicherheit wird viel Wert gelegt. Abendshows sind sehr einfallsreich. Das einzige was sehr nervig ist, sind die Leute die dich wegen Touren,Aussagen usw. Fragen. Sie sind sehr aufdringlich und preislich sehr sehr unterschiedlich. Ohne denen wäre es entspannter, da ich jeden Tag den gleichen hatte, der mir was aufdrehen wollte.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es hat alles gepasst, ein entspannter Urlaub
Sehr modernes ,schönes Hotel ,die Zimmer schön eingerichtet, Essen gut und abwechslungsreich. Personal super freundlich und nett, aber nicht aufdringlich, Tolle Anlage, Wir waren 9 Tage im Dezember 19 da, und werden wieder buchen.
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes hotel
Superschönes Hotel wir kommen irgendwann bestimmt nochmal in dieses Hotel . Wir reisten zwar ohne Kinder an aber es ist eine sehr liebevoll gestaltete Anlage für Kinder . Einziger Negative Punkt sind diese unzählen lästigen fliegen die einem überall stören essen, Pool , Bars einfach überall . Bei den anderen Hotels wo wir bis jetzt waren würde jeden Abend etwas gespritzt nachdem alle vom Pool Weck waren das sag aus wie so eine nebel Maschine dort man keinerlei Insekten fliegen oder sonst was gesehen vielleicht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gepflegtes sauberes Hotel mit schöner Poolanlage . immer freundliches gut gelauntes Personal. Super Service....egal wo, selbst am Strand wurden wir von Bebawy immer mit eisgekühlten Getränken versorgt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, alles Top gepflegt und sehr modern . Allerdings eher für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, ein Paradies für Kids 👍
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, schöner Strand, viele Ausflüge
Das Albatros White Beach ist ein sehr schönes Hotel. Toller moderner, luxuriöser und offener Stil. Der Strand ist ebenfalls super. Durch die Großzügigkeit der Anlage verläuft sich alles total gut. Man kann hier einen schönen, entspannten Wellnessurlaub, aber auch einen aktiven, kulturellen Urlaub verbringen. Die Freizeitangebote und Ausflugmöglichkeiten sind so vielfältig. Ägypten hat tolles zu bieten.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel ohne Riff
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Sehr gutes Essen und riesiger Pool. Wer allerdings ein Riff direkt vor dem Hotel will, ist hier falsch.
Christa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage, super empfehlenswert. Ein Traum :)
Ein Hotel der Spitzenklasse! Top Service! Top Essen! Super sauber und extrem höfliches und freundliches Personal. Sehr sehr empfehlenswert :) Danke White Beach für den traumhaften Urlaub.
Urban(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Familienhotel, große Pools
Ein sehr gutes Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann, sehr sauber, Personal aufmerksam und sehr freundlich, sehr schöne Pools.