Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
White Beach schon zum 2x und wir kommen wieder :-)

Ein wunderschönes Hotel mit super Service, tollen Kinderpools und somit ideal für Urlaub mit Kleinkind (3 Jahre), weshalb wir schon zum 2. mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Wir haben uns sofort wieder sehr wohl und herzlich empfangen gefühlt.

• Die Zimmer sind top, hab noch nie so gut in einem Hotel geschlafen wie im Albatros White Beach. Letztes Jahr hatten wir ein etwas größeres Zimmer mit zwei Waschbecken und zusätzlicher Badewanne. Heuer war unser Bad zwar kleiner, was aber immernoch vollkommen ausreichend für uns war. Die Regendusche mit verschiedenen Düsen ist ein Erlebnis, Fön, Duschgel, Bodylotion, Haarspülung, Seife, alles da. Außerdem ist ein Safe im großen Einbauschrank, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, eine Klimaanlage, die man nach eigenen Bedürfnissen einstellen kann und ein Kühlschrank mit Cola, Sprite und Wasser vorhanden. Die Boxspringbetten sind einfach nur Mega. Wir hatten direkten Meerblick und einen riesigen Balkon mit Wäscheständer und Sitzgarnitur. Es war jeden Tag blitzeblank geputzt und die Handtücher ausgetauscht.

• Also da muss ich ehrlich sagen, dass ich nicht verstehen kann, wenn da jemand meckert. Es gab wirklich alles! Täglich frisch Gegrilltes und mit italienischem, asiatischem und mediterranem Restaurant so viel Auswahl, dass man gar nicht alles essen konnte, was man gerne noch probiert hätte. Uns hat es an nichts gefehlt! Sogar die Säfte zum Frühstück wurden frisch gepresst. Auch das Essen in der Snackbar haben wir fast jeden Mittag genutzt, unsere Kleine liebte die Pfannkuchen, die ihr der Koch immer als Blume oder Gesicht zubereitet hat. Kleiner Tip: Der Eiskaffee ist der Hit, man bekommt ihn sogar mit Karamellgeschmack! Letztes Jahr haben wir auch das A-la-Carte-Restaurant WOW genutzt, was ebenfalls total lecker war, können wir nur empfehlen!

• Was soll ich sagen...so einen Service wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Alle sind so freundlich und kinderlieb. Wir haben uns einfach willkommen gefühlt. Wir und vor allem unsre Tochter wurden jeden Morgen schon beim Frühstück mit einem Lächeln begrüßt. Schon am 2. Tag wissen die Kellner was man gerne trinkt und es wird sofort gebracht. Auch am Pool und Strand wird man ständig mit kalten Getränken bedient (man bekommt auch auf Wunsch einen Eimer mit Eiswürfeln und ganze Flaschen) wir mussten teilweise nicht mal unsere vom Hotel gestellten und täglich gewechselten Poolbadetücher selbst holen. Überall wurde geputzt und die noch neue Anlage in Schuss gehalten. Besonders erwähnen müssen wir unseren absoluten Lieblingskellner Machmoud Arafa, der uns letztes Jahr im asiatischen und diesmal im italienischen Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Wir haben uns so gefreut ihn wiederzusehen und auch er hat uns gleich wieder erkannt. Ihn werden wir besonders vermissen, vor allem unsre Tochter hat ihn so ins Herz geschlossen. Auf unsrem Zimmer hatten wir einmal einen Obstkorb, mal nen Teller mit Plätzen und sogar mal ein Blumensträuschen mit einer Dankeskarte. Auch wurden wir zu einem Galadinner eingeladen, was wir mit unsrer kleinen Tochter leider nich wahrnehmen konnten, da sie um diese Zeit schon müde wird nach so viel Rutschen und Plantschen.

• Wie schon in den Bewertungen vorher erwähnt liegt das Hotel keine 10 Fahrminuten entfernt, ohne das was man etwas vom Fluglärm hört, was ideal ist, wenn man ein kleines Kind hat, das schon eine ganze Zeit im Flieger sitzen musste. Zu der Umgebung außerhalb des Hotels können wir nicht viel sagen, weil wir die Anlage nicht verlassen haben. Jedenfalls waren genug Geschäfte zum Bummeln da. Auch der Strand ist sehr schön, geht lange flach ins Meer, welches klar und sauber ist, was toll ist für kleinere Kinder.

Die Poolanlage ist riesig, mit einem Aktivitypool, wo Aquagymnastik und Zumba stattgefunden hat, vier tollen Knderpools, weshalb wir eigentlich dieses Hotel gebucht haben und einem Ruhepool, auch Jaquzzi und ein kleiner Pool mit Massagedüsen ist vorhanden. Mein Mann war ein paar Mal im Fitnessstudio, was gut ausgestattet ist, auch Minigolf haben wir gespielt, den Kinderspielplatz haben wir öfter aufgesucht, der ist schön groß und super ausgestattet. Ein absolutes Muss war jedoch die Minidisco, ein großes Dankeschön an die Animateure, die sich bei der Hitze auch noch zum Tanzen verkleidet haben als Mickeymaus, Spiderman und Gockel, sehr zur Freude der Kinder, die danach noch Fotos mit ihnen machen durften. Unsre Kleine singt und tanzt heute noch zuhause die Lieder. Wir empfanden das Animationsteam auch als sehr angenehm, total nett, es war überhaupt nicht aufdringlich und es wurde auch nicht zu viel an Animation angeboten. Wer mehr möchte, muss in ein Clubhotel. Wir haben auch wieder eine Massage mit Peeling im hauseigenen Spa gebucht, die wir nur empfehlen können. Klar ist man oft angesprochen worden, ob man nicht noch eine Gesichtsbehandlung möchte oder auf Safaritour gehen will, aber alle sind sehr freundlich und lassen einen sofort in Ruhe, wenn man "Nein" sagt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management