Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Jean-Pierre (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolles Hotel, tolles Personal
das hotel ist eines der besten in ägypten, die zimmer sind gross, sind sauber, das essen ist lecker, jeden abend andere gerichte beim live cooking, die buffets sind gross, es wird viel an gerichten angeboten, für jeden etwas dabei, das a la carte restaurant könnte besser sein, poollandschaft ist riesig, kinderpools vor allem für kleinkinder geeignet, strand ausreichend, jede menge boote zu sehen, meer ist sauber, es hat jede menge liegen an den pools sowie am strand, liegen reservieren ist verboten, wer bis…
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und müssen sagen, dass es sich sogar noch verbessert hat vor allem im Service und in der Gastronomie.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Traumhotel in Hurghada
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Alleine dieses jahr schon das fünfte mal. Es ist alles hier einfach perfekt, sonst wären wir ja nicht so oft hier. Essen, service, Animation, Sauberkeit, etc. alles perfekt. Man kommt quasi nachhause, wenn man in dieses Hotel kommt, wir haben sogar immer unser gleiches Zimmer 3502. Das Personal ist hier sehr zuvorkommend und freundlich. Auch Kellner sind alle sauber angezogen. Wie man auch in meinen anderen Bewertungen über dieses Hotel lesen kann, kann ich das…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr schönes modernes Familien Hotel, sehr Kinder freundlich. Getränke Service sehr gut! Reichhaltiges Essens Angebot. Saubere Pool Anlage.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitze Urlaub
Spitze für Kinder, Personal alle sehr freundlich und sehr auf sauberkeit bedacht. Beim Pool ist die Lifeguard sehr auf die Sicherheit der Kinder aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und jeder Angestellte ist auf das Wohl der Gäste aus.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Strandurlaub im Januar
Das Hotel beeindruckt durch Sauberkeit und den Modernen Stil. Wir waren im Januar 2019 als Paar (26 und 28) hier. Zum entspannen ideal geeignet. Die vielen Aktivitäten so wie die großzügigen Spielplätze machen es aber eher zu einem perfekten Hotel für Familien mit Kindern. Trotzdem auch als junges Paar 5 Sterne absolut verdient!
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Personal war stehts bemüht.Teller standen keine 2 min auf den Tisch. Getränke wurden sofort gebracht. Auch ohne Trinkgeld war das Personal sehr freubdlich. Der Boden im Zimmer wurde jeden Tag gewischt.
Michael Reinicke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kind ist es perfekt!
Wir waren bereits voriges Jahr da.Von daher waren wir Widerholungstäter und wussten das es sich lohnt wieder zu kommen!
Silanca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotelanlage, Essen verbesserungswürdig
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Es ist alles sauber und es wird viel für Kinder geboten. Nur das Essen ließ etwas zu Wünschen übrig.
Mojca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumhotel - einfach spitze!
Das Hotel ist ein Traum. Eine Top-Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, Strand und Meer einmalig, ein sehr gutes Programm der Animateure und das Team der Life-Guards war immer hilfsbereit und freundlich.