Bewertungen (7.871)

uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner urlaub
spitze hotel alles nur klasse das personal und kellner alles klasse das meer und die zimmer war genial wir kommen wieder im 2020
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder White Beach !
Sind schon zum zweiten Mal im Albatros White Beach und total begeistert. Sehr sauberes Hotel , gutes Essen, super Strandnähe , tolle Pools, Mega Betreuung und Service und das beste Animationsteam in ganz Hurghada ! Bedenkenlos weiterzu empfehlen.
manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein schönes hotel nicht zu gross gut zum erholen
anlage war sehr sauber kellner waren überall am strand und pool essen war sehr gut personal war nicht aufdringlich aber immer da wir werden 2020 wieder dieses hotel buchen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es stimmte von vorne bis hinten alles !! Mega !!
Es stimmte alles. Von Anreise bis Abreise. Es wurde alles gemacht um den Gästen allen wünschen von den Lippen ab zu lesen ! Die Animation ist super :) es wird einem nicht langweilig! Wir werden auf jedenfall wieder kommen :)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel- zu 100% weiterzuempfehlen! Für alle was dabei- groß und klein kommen in allen Belangen auf ihre Kosten! Zimmer wahnsinnig schön und angenehm groß! Der Blick aufs Meer traumhaft!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal.
Super gepflegtes, super sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten. Zum Entspannen und nichts tun ein perfekter Ort. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier was zu Meckern findet sollte nicht in einem Hotel übernachten.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub!
Wir sind noch vor Ort, ein sehr schönes Hotel, schöne Anlage, jeder Mitarbeiter ist sehr!!! bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen, jeder ist nett und freundlich on der Security über Life Guard bis hin zum Kellner und House Keeper!!!, super sauber, wenn irgendwo etwas fällt oder liegt wird es sofort beseitigt!!!, super Service am Strand wie auch am Pool, es ist schön bald unangenehm nicht selber zu gehen!!! Essen ist lecker und ausreichend, klar wiederholt es sich bei 10-14 Tagen Urlaub doch wer…
Mecdin Sefkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, zum Weiterempfehlen.
Super gepflegte Anlage, Service ist super, alles Top! Ein spitzen Animationsteam, besser als vor 2 Jahren. Nochmal ein rießen Lob an Katharina, Nadine, Ayub, Nikolas und Luca vom Animationsteam! Wir kommen gerne zum 3. mal wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel hui, Nörgler pfui!
TOP Hotel, waren zuvor schon zweimal im Dana Beach, dieses Hotel gehört auch zur Pick Albatros Gruppe. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein traumhafter Urlaub. Vielen DANK an das gesamte Team.
Sas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traumurlaub im Traumhotel.
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt. Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Der Zimmerservice immer ordentlich. Die Anlage war ebenfalls sauber und schön hergerichtet. Die Freizeitangebote am Nachmittag und am Abend waren schön. Die Buffet's in den 3 Restaurants waren immer abwechslungsreich.