Carola (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder White Beach !

Sind schon zum zweiten Mal im Albatros White Beach und total begeistert. Sehr sauberes Hotel , gutes Essen, super Strandnähe , tolle Pools, Mega Betreuung und Service und das beste Animationsteam in ganz Hurghada ! Bedenkenlos weiterzu empfehlen.

• Alles Tipp top sauber. Die zimmerboys geben sich richtig Mühe! Fernseher, Kühlschrank (immer gefüllt) , sehr bequeme Betten! Top

• Riesen Auswahl in mehreren Restaurants. Für jeden was dabei!

• Service war spitze! Sonja von der gästebetreung löst jedes noch so kleine Problem sofort und hilft wo sie nur kann. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

• Gut
  • Höchstens 10 min vom Flughafen entfernt .

Das beste Animationsteam in ganz Ägypten. Unter der Anleitung von Melik stellt das Team ein abwechslungsreiches programm tagsüber auf! Abends werden tolle Shows mit dem Team angeboten. Celine kann noch so schlechtgelaunte Gäste zu einem Lächeln bewegen und bringt einem echt zum Lachen. Tolles Mädchen. Luca ist der strahlemann und der längste im Team und für jeden Spaß zu haben. Veron ist ein absoluter Sportfan. Er schafft es mit seinem Charme und seiner immer gute Laune noch so faule Gäste zum watergym oder anderen sportlichen aktiviäten zu überreden. Ihn kann man nur gern haben. Nadine und Aymric sind spitze in der kinderanimation . Aymric ist der gentleman im Animationsteam . Er schafft es immer jung und alt zu begeistern. Nadine ist der Engel der Truppe, die Kinder sind begeistert von ihr! Melik ist sehr engagiert , hat tolle und viele Ideen um das programm ständig zu erweitern und zu verbessern. Ein kleiner Rat: dein Team hat auch viele tolle Ideen, hör sie dir an und setzt es gemeinsam um ;)

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management