Bewertungen (7.948)

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 2. Mal, und wieder sehr sehr schön
Waren das 2. mal hier und es ist wirklich sehr zu empfehlen. Hotelanlage, Zimmer und Service sind top. Ich kann mich den positiven Bewertungen anschließen und danke allen Mitarbeitern für den wunderschönen Urlaub. Hier ist Urlaub gleich Urlaub.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal WB immer WB
Zum 8ten mal da gewesen und gerne wieder. Top Service, Zimmer u Anlage sauber. Animation gut. Abendprogramm unterhaltsam.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in super Lage, Service exellent
Tolle neue moderne Anlage dirket am Strand. Super Service, große Zimmer. Es wieder viel wert auf Service und Sauberkeit gelegt . Essen ist halt ägyptischer Standart muss man eben mit auskommen.
Silvano(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, kommen gern wieder
Super Hotel, sehr sauber , große Poollandschaft ,direkt am Strand . Zimmer sehr geräumig und sauber. Minibar wird immer befüllt. Klimaanlage im Zimmer leise und kühlt super. 3 Buffetrestaurants in denen man super essen kann, draußen sind meist noch Grills aufgebaut wo es diverse Sachen gibt.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub im White Beach Resort.
Wir waren vom 30.4.2019- 10.5.2019 im White Beach Resort. Das Hotel ist wunderschön. Vorallem für Kinder wird sehr viel geboten. Einfach traumhaft. Strand und Zimmer alles super sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Einziges Manko war das Essen und das W-lan. Aber das ist Gemeckere auf sehr hohem Niveu. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Vielen Dank, daß ihr uns so einen schönen und erholsamen Urlaub bereitet habt.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit Luft nach oben
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal cirka 5 Minuten vom Flughafen mit kurzem Transfer und ohne Fluglärm.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Klare Weiterempfehlung!
Ein sehr schönes Hotel, worauf man sich freut immer wieder gerne zu kommen! Der erste Eindruck war wie ein "Wow-Effekt". Super sauber und äußerst modern eingerichtet.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klare Weiterempfehlung
Wir und unser 2 jähriger Sohn hatten einen traumhaften Urlaub im Albatros White Beach. Das Hotel ist ideal für Eltern und Kinder für den Badeurlaub. Der Service und die Sauberkeit im Hotel sind super.
Ki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fabelhaftes Hotel
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Es wird ständig geputzt oder gekehrt. Auch die Pools werden ständig gereinigt. Der Gast wird auf Händen getragen. Der Service ist überragend. Das Abendprogramm ist viel zu spät und nicht auf der Bühne. Das heißt ,dass man extra nochmal woanders hin muss. Mit kleinem Kind also sehr doof. Das komplette Personal ist kinderlieb und alle haben ein Auge auf die Kinder,dass nichts passiert. Die Preis für Ausflüge und im Minimarkt sind viel zu hoch . Alles kostet noch…
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel mit mäßigen Essen
Schönes Familienhotel mit mäßigen Essen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Allerdings ist das essen eher schlecht. Es fehlt an Vielfalt! Es gab in 14Tagen nicht ein einzige mal gebratenen oder gegrillten Fisch. Regionale Speisen wie Hummus gab es auch nicht. Die Salat Auswahl war von morgens bis abends dieselbe. Auch da hat es an Variationen gefehlt. Allerdings gab es täglich von morgens bis abends Pizza,Pasta, Sandwich,Pommes,Pfannekuchen. Am Strand kam es in…