Das Beste am Hotel sind die Zimmer und der super Service. Das Essen ist ganz gut, man findet jeden Tag etwas. Für Familien und Ruhesuchende genau das Richtige. Der flach abfallende Sandstrand ist besonders für kleine Kinder geeignet. Schnorcheln kann man leider in der Nähe überhaupt nicht. Spazieren gehen am Strand sehr schwierig. Die Bauruine rechts neben dem Hotel soll auch zum Hotel gehören. Leider liegt da so viel Dreck. Ich habe es der Gästebetreuung gesagt, dass es mal gereinigt werden sollte, sie wollte es mit dem Management besprechen. Ein anderer Gast hatte sich über den Müll direct am Strand beschwert, als wir da waren, wurde der Strand gereinigt (wohl auf Grund der Beschwerde). Ich habe mehrfach bei der Bauruine Müll gesammelt. Einmal hatte ein Wachmann ein so schlechtes Gewissen, dass er mir meinen Sack abnahm und selber ein großes Stück Plastik entfernte. Als ich da war, wurde leider nichts gereinigt. Das Meer und die Natur sind die Zukunft des Landes!
Die Zimmer waren spitze!!
Man findet immer etwas. Leckeren Fisch habe ich leider in den 11 Tagen nicht gefunden. Das a la card Restaurant ist zu empfehlen. Säfte morgens lecker und der Getränkeservice am Strand genial!!! Danke Jesus.
Ich habe nicht eine unfreundliche Person da kennengelernt! Super, weiter so!
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Leider hat die Fahrt in das Hotel über 1 Stunde gedauert. Der Fahrer hatte falsche Informationen. Der Rückweg war deutlich kürzer. Das Meer ist mit Netzen abgesperrt, dadurch sicher auch kaum Fische in dem Badebereich.
Für uns war abends recht wenig los. Das Hotel ist eher etwas für Leute mit Kindern und Ruhesuchende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung über unser Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass wir nicht allen Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Bezüglich der Anregungen des Essens, werden wir dies an den Küchenchef weiterleiten, um die Qualität unseres Fisches zu verbessern. Selbstverständlich werden wir auch den aufgeführten Punkt bezüglich der Abendgestaltung an das Animationsteam weiterleiten, um dahingehend Veränderungen vornehmen zu können. Auf den von Ihnen angesprochenen Punkt der Müllbeseitigung im Nachbarhotel/-gebäude, können wir Ihnen mitteilen, dass der Kauf erst vor Kurzem geschehen ist. Alle weiteren Schritte werden nach und nach eingeleitet, somit auch die Müllbeseitigung. Dennoch möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen selbstverständlich für Ihr Engagement danken. Trotzallem hoffen wir, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie uns erneut die Chance geben, Ihnen den gewohnen White Beach Resort Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management