Bewertungen (7.873)

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Hotelanlage für Kinder.
Sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kindern ,das reinste Paradies. Sauber und Mehrheit der Mitarbeiter nett. Es war trotzdem ein schöner Urlaub, auch wenn man uns etwas verärgert hat mit dem Wellnessbereich und den blöden bettwanzen .
Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das muß jeder Für sich entscheiden
Wir wollten uns eigentlich erholen das war in keinster weiße möglich,Kinder ,alles schön und gut aber das war des guten zu viel,einerseits soll man beim Abendessen angemessene Kleidung anderseits fahren die Kinder mit Rollern durch den Speisesaal ,man kann den Kindern noch nicht mal die Schuld geben,das liegt meistens an den Eltern,mag sein das es sonst ruhiger ist aber in der Vorsaison das war schon heftig
Stefan und Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub, top Hotel, aber das essen.....
Sehr schönes, und sehr sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, aber vom Essen sind wir enttäuscht. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und es hat eine schön gepflegte Garten Anlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann es einfach nur weiterempfehlen!!!!
Super Hotel,sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Wir waren im Mai und freuen uns das wir im November wieder kommen. Perfektes Hotel zum entspannen!
Ergüven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kann die Anlage weiter empfehlen.
Alles in Ordnung, und sehr Kinderfreundlich. Der Strand ist direkt an dem Hotel. Man bokommt eigentlich durchgängig essen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein wundervoller Erholungsurlaub
Bereits in der lobby wird man mit einem Duft von Jasmin und freundlichen Personal empfangen. Es ist eine sehr schöne und vorallem sehr saubere Anlage. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne in unser zweites Zuhause
Das beste Hotel in Hurghada. Ob Innen- oder Außenbereich es ist alles Blitz Blank einfach toll. Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auch der 4.Besuch in diesem Hotel war wieder super
Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen. Es ist einfach eines der besten Hotels in Hurghada. Service,Personal,Sauberkeit etc.alles,gerade in einem solchen Land sind überragend.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erst bedenken dann positiv Überrascht
Erst skeptisch durch einige negative Bewertungen dann doch positiv überrascht! Außer Kleinigkeiten gab es absolut nichts zu beanstanden ( z.B. das aufschwätzen wollen von verschiedenen Angeboten) Hatten einen Super schönen Urlaub und würden immer wieder hin fliegen. Auch das Essen fanden wir völlig ok und sehr schmackhaft es gab eine riesig Auswahl und wenn etwas nicht so gut war probiert man halt was anderes. Klar sein muss einem halt es ist ein anderes Land mit anderen Gewürzen und anderer…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wirklich 5 Sterne wert
Einfach ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel mit super Service und sehr netten Mitarbeitern. Ein besonderer Dank geht an unseren Roomboy Mohamed A. Elsamea, jeder Wunsch wurde von ihm sofort erfüllt und zum 7. Geburtstag war das Zimmer geschmückt und eine Geburtstagstorte stand bereit. Besser geht es nicht, weiter so Mohamed.