Super sauber, Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich oder nur wegen Trinkgelder. Alles funktioniert, gute abwechslungsreiche Animationen, sehr leckeres und Varianten Reiches Essen. Gute u. Schnelle Bedienung auch am Strand, einfach toll. Immer wieder gerne, ist jeden Euro wert !!!
Sehr schön. Zimmer in Ordnung. Obst geht (könnte besser sein) Essen war auch in Ordnung. Strand war auch super Lage voll Okay. Wir würden das Hotel weiter empfehlen aber wir werden nicht wieder das gleiche Hotel besuchen. Ich gehe mal davon aus jeder kann was finden und etwas negatives sagen aber im ganzen wird mann einfach hier ein Erholsamen Urlaub haben. Wir empfehlen in Kairo zu fliegen (Pyramiden besuchen) sowie in Hurghada Ausflüge.....
Sehr gepflegte, großzügige und kinderfreundliche Hotelanlage. Alles ist tip top in schuss und wird täglich gepflegt bzw gereinigt. Die vier Kinderpools lassen Kinderherzen höher schlagen. Es ist ein wirklich ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern (bis Grundschule), oder Urlauber die gerne aktiv sind (Wassersport, Animation usw)
Wir haben von div. Personen gehört, dass dies eins der besten Hotels in Ägypten sein soll!
Und wir können bestätigen - mit diesem Hotel macht man nix falsch!
Tipp: Wäscheklammern…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel trotz des unschönen Vorfalls
Eine wunderschöne Anlage. Ein tolles Hotel. Paradies Tempel für die Kinder aber auch für Erwachsene sehr gut geeignet. Alles was das Hotel verspricht, wird geboten.
Wir hatten einen schönen Urlaub und Aufenhalt in Albatros gehabt, wäre nur nicht der unschöne Vorfall beim Check Out passiert (Einzelheiten unter Punkt Service). :/
Wir haben schon einige Hotel's kennen gelernt. Und noch nie eine Bewertung geschrieben. Aber das White Beach hat definitiv ein paar Sätze verdient. Besonders hervorzuheben ist der Service. Die Jungs arbeiten den ganzen Tag an verschiedenen Stationen. Aber immer freundlich und auf das Wohlergehen des Urlaubers bedacht. Das ganze Hotel sauber und toll.
Es gibt nur 2 kleine "Kritikpunkte"...das Badeparadies für Kinder eher bis ca 8 Jahre geeignet und für ältere Kinder irgendwann uninteressant und die…
Das beste Hotel in Hurghada. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Sehr nettes Personal und super saubere Anlage. Wir werden nächtese Jahr wieder kommen :)