Nicole (19-25)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Lage, Tolles Essen, gerne wieder!

Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein wunderschöner Strand. Das Animationsteam sorgt immer dafür, dass keinem langweilig wird und das Essen war mit den drei Restaurants nie eintönig und super lecker! :)

• Schöne geräumige Zimmer, sehr sauber und schalldicht.

• Mit den 3 Restaurants und dem Grill draußen hat man eine super große Auswahl an Essen. Da ist für Groß und Klein immer was dabei!

• Super nettes Personal, super hilfsbereit und immer gut gelaunt :)

• Die Busfahrt vom Flughafen beträgt lediglich 5 Minuten, somit eine top-Lage und das noch neben dem Meer! :)

Das Animationsteam hat immer dafür gesorgt, dass es genug Aktivitäten gibt, von Wassergymnastik bis zum Dartspielen war für jeden was dabei :) und die tägliche Show am Abend war auch immer sehr interessant und hat jeden viel Spaß bereitet :')

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management