Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Paradies für klein und groß
Ein Paradies für die ganze Familie, tolles Animationsprogramm mit Shows für klein bis groß, 4 Kinder- plus Erwachsenenpools. Für Ägypten sehr gutes Essen in schönen Restaurants nach Themen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, eigener Kinderbereich. Große, saubere und moderne Zimmer. Nur der Internetdurchsatz könnte besser sein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal dort, dann immer wieder
Sehr sauber, modern. Alles vorhanden, was Urlaub ausmacht! Tolle Mitarbeiter , Management, wir waren sehr zufrieden!!!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Beste Hotel in Ägypten
Top Hotel. Wirklich von A-Z sehr gut. Nichts negatives zu berichten. Sehr professionelle Belegschaft. Essen top. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön aber schon sehr Abgenutzt .
Das Hotel ist an sich nah am Flughafen ohne Fluglärm und auch schön, doch nach 3 Jahren sehr in die Jahre gekommen, Den besten Service bekommt man mit Trinkgeld, was ich sehr schade finde, denn wenn man jedem für seinen Job Geld gibt hat man in 2 Wochen schnell mal 150 € verschenkt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel! Für Familien super geeignet. Super Netter Service überall! Hat sehr viel Spaß gemacht gerne wieder!
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es ist wie ein nachhause kommen
Top Adresse in Hurghada !!!!!! In diesen Hotel stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind voll motiviert und um jeden einzelnen Gast bemüht. Auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Ein Erlebnis war die Weihnachts - bzw. Silvesterveranstaltung was hier auf die Beine gestellt wird ist einzigartig , wir kommen sicherlich wieder. Nur für uns ist es im Dezember in der Früh und am Abend etwas zu kühl und sehr windig, aber dafür kann das Hotel nichts.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz Einfach--- > MMMMEEEGGGAAAA
Waren das dritte mal in Ägypten und wir sind immer zufrieden. Nun zum White Beach. Für mich eins der Besten Hotels in der Region. Top Zimmer,Top Service egal ob an der Bar, Strand, Pool oder sonst wo.Es ist immer ein Kellner da der einem was bringt und somit den Urlaub schön macht. Sehr Saubere Anlage und direkt am Strand wo man schön entspannt Baden kann. Große Poolanlage für Groß und klein. Essen ist gut und abwechslungsreich.Vorm Hotel gibt es die kleinen Geschäfte wo man shoppen kann und eine Apotheke ist auch…
Vali und Dicki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes und sauberes Hotel mit Luft nach oben !
Sehr schönes und sauberes Hotel mit perfektem Strand und ausgezeichnetem Service - leider Mängel bei der Gastronmie ! Unser erster und vorerst letzter Urlaub in Ägypten...
Hkl(36-40)Deutschland
Albatros white beach
Das Hotel ist das beste Hotel in Ägypten . Wir kamen zur Entspannung her , und jeder Cent hat sich gelohnt . Einfach alles ist super . Tolles Personal , super sauber etc...
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist Sauber, direkt am Strand, nah am Flughafen ( positiv, kein Lärm zu hören ) Service wird hier groß geschrieben!