Bewertungen (7.871)

Justin(14-18)Deutschland
Traum Urlaub
Sehr schönes hotel bedinug gut Service sehr gut und sowohl für alte Leute sowohl auch für junge Leute und für Kinder auch gut gemacht
Allegra(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist schön ,groß und kinderfreundlich und es ist sehr viel gegeben es gibt gutes Essen und Verpflegung und alle sind freundlich
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel
Alles in allem ein super Hotel! Top Service und super freundliche Mitarbeiter. Hotel selbst ist picobello sauber. Poolanlage mit Bars in kurzer Reichweite. Strand ist etwas klein, aber kein Problem - es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Animationsteam ist auch locker und cool drauf! Top Location!
Jürgen(31-35)Deutschland
Top Hotel Nummer 1
Sehr gut Schone Hotel Wir sind erste mal hier ,aber wir kommen wieder Serivice,Esse ,Zimmer,Strand sehr gut Danke für alle
Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Paarurlaub!
Insgesamt ein toller Urlaub! Wir kommen wieder! Super Service und sehr saubere Anlage. Restaurants sind auch guter Standard.
Jana(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Woooow
Wir sind 3 mal hier Sehr gutes Hotel Zimmer ist saber Essen ,Service auch gut Strand ist woow Wir kommen gerne wieder mit ganz Familie
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles perfekt !
Super Hotel, sehr nettes personal und gute animation. Außerdem ist es eine sehr schönes Anlage und es gibt sehr leckeres Essen.
Liridon(36-40)Schweiz
Reise Ägypten
Sehr empfehlenswert, schöne und gepflegt anlage. Personal freundlich. Schöner Strand. Sehr toll und unterhaltsam für kinder. w
Markus(31-35)Deutschland
Familienfreundlich
Schöne Anlage, hohe Lautstärke bis 22:30, gutes asiatisches/orientalisches/italienisches Essen, viel Spaß für die Kinder
Ardian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen makeln
Sehr guter und netter Service. Sauberer Zimmer. Allerdings etwas laut in den Zimmern besonders wenn schreiende Kinder neben einem sind. Man wird auch sehr oft von Leuten angesprochen die Fotoshootings oder Massagen verkaufen wollen. Empfand ich als nervigen Ansonsten sehr gutes Hotel und zu empfehlen.