Sehr nettes hilfsbereites Personal, viele Möglichkeiten zum Essen, den ganzen Tag über abwechslungsreiche Angebote.
Zimmer sind sehr sauber und auch in der Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Sehr kinderfreundliches Hotel. Große Anlage perfekt für ein entspannten jedoch nicht langweiligen Urlaub :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zu teuer
Hotel zu teuer für die Leistungen die erbracht werden .
Personal ist bemüht
Corona Konzept???
Essen ist ok
Zimmer schön groß und sauber
Tauchschule unterirdisch schlecht ..unverschämter Chef dort .
Schlechte Ausrüstung
Preise total überteuert
Personal super nett
Ausflüge...das schlechtestete was ich in 30 Jahren Hurghada erlebt habe
Und alles auf Russische Besucher ausgelegt
Das Hotel bietet besonders für Familien ein perfektes Angebot. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Ein absolutes Plus ist das freundliche Personal.
Das Einzige was störrend war, waren die Verkäufer von Ausflugzielen am Strand und am Pool. Ein Zentrales Angebot im Hotel würde weniger penetrant wirken!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotelanlage für die Kids und die Eltern🥰
Hallo,
Wir waren mit unseren beiden Kindern 6 und 2 Jahre im Februar 2022 bei ihnen es war einfach super toll.
Wir haben uns sehr wohl gefreut in der Anlage, es ist so mega sauber und das personal immer freundlich und stehts für einen immer zu Verfügung.
Die Mädels vom Kids Club sind alle super Lieb gewesen vorallem die Aya war von meinen beiden Kindern die Favoriten nochmal ein großes Dankeschön 🥰🥰
Es könnte lediglich ein bisschen Renovierung im Kids Club bekommen und mehr zur auswahl an indoor…
Wir waren vom 21.12.21 bis 04.01.2022 im Hotel White Beach nunmehr zum 5 ten mal, diesmal über Weihnachten. Das Hotel ist wirklich schön und wir haben herrliche 2 Wochen dort verbracht und konnten uns sehr gut erholen. Können wir nur weiterempfehlen.