Werner (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
2 Wochen im White Beach Hurghada

Wir waren vom 21.12.21 bis 04.01.2022 im Hotel White Beach nunmehr zum 5 ten mal, diesmal über Weihnachten. Das Hotel ist wirklich schön und wir haben herrliche 2 Wochen dort verbracht und konnten uns sehr gut erholen. Können wir nur weiterempfehlen.

• Das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt, ebenso die Sanitäranlagen und Bestückung mit Wasser Softdrinks und Kaffee.

• Gut
  • Die Angebote an den Buffets waren reichhaltig und hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack. Die Snackbar am Strand ist prima, dort gibt es Waffeln, Schmalzkuchen, Pfannkuchen, Nudeln und Salat zum selbst zusammenstellen. Frisch gemacht und lecker.

• Das Servicepersonal war stets höflich und zuvorkommend und hat sich bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu erledigen.

• Die Lage des Hotel ist prima, man ist direkt auf der Shoppingmeile und findet viele Geschäfte mit den üblichen Touristenartikeln - aber auch Fachgeschäfte wir "Town Team" mit hochwertiger Kleidung. Der Weg vom Flughaven ist kurz - Fahrzeit ca. 10 min. Super.

• Wellness
    • Sport

War aufgrund der Belegung ( Coronabedingt) ausreichend, es gibt Fitnessgeräte unter freiem Himmel sowie Tauch und Windsurfkurse, Minigolf usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner und liebe Frauke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management