Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Sven(31-35)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub
Top Preis Leistung. Sehr schöne Hotelanlage mit riesigem Freizeitangebot. Besonders für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert. Minidisko, Kidsclub, Minigolf, Showabend, 4 Kinderthemenpools, Animation und vieles mehr. Wir waren sehr zufrieden und unser 3 jähriger Sohn hatte viel Spaß. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
Monique (31-35)Deutschland
Urlaub 2022
Alles ist sauber...Personal freundlich, vorallem zu Kindern... immer Kleingeld einstecken, aber das ist ja überall so ...Essen war gut, immer frisch und reichlich... das essen im Wow Restaurant ist sehr zu empfehlen ... Es war ein schöner Urlaub, allerdings war uns persönlich, das Hotel zu groß, aber für Kinder echt super.... Fußpflege usw. ⚠️ Achtung Abzocke!!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach super
Hotel hat eine super Anlage. Der Service und das Personal sind klasse. Es bietet viel Angebote um zu relaxen oder auch Abenteuer zu erleben. Wir freuen uns auf das nächste mal.
Harea(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfele weiter, da es sauber und spassig war !
Sehr schön und angenehm. Ich habe hier viele neue Menschen kennengelertn und bleibe mit ihnen auch in kontakt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Simon(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel
Super Hotel. TOLLE Lage direkt an der Einkaufsstraße. Das Essen im Restaurant ist auch gut wiederholt sich aber leider ständig. Anlage sehr sauber.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Sehr guter Service, kinderfreundlichen Hotel, viel Auswahl an Essen, sechs verschiedene Pools (vier davon besonders für Kleinkinder geeignet)
Gäste(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel , super freundlicher Service , große Poollandschaft , Lage wunderschön, Zimmer sehr neu und Sauber
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns sehr wohl.
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und sind sehr zufrieden. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Aber auch als Paar fühlt man sich sehr wohl.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sonne, Strand und Meer
Sehr schönes Hotel, super Service, sehr nette Mitarbeiter. Leider war das Essen nicht sehr gut. Wir waren 3 x außerhalb Essen, war auch super.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne White Beach
Super Anlage sehr sauber, freundliches Personal,gutes Essen, ein Problem habe ich aber es sind die schreienden Kinder am Strand IWir kommen trotzdem wieder