Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.863)

Sunny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Teuer aber gut
Essen ist gut, service ist sehr sehr gut. Alles sauber und hygienisch. Strand ist gut. Animationen sind gut. Kann man nur empfehlen. Etwas teuer aber lohnt sich.
Katrin(41-45)Deutschland
Empfehlenswerter Familienurlaub in der Sonne
Nette Mitarbeiter. Sehr aufmerksam. Aus deutscher Sicht sicherlich kein 5 Sterne Standard - eher 4 Sterne. Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert.
Claudia(46-50)Österreich
Absolut empfehlenswertes Hotel
Super tolles Hotel,das ich ohne schlechtem Gewissen jederzeit weiter empfehlen kann und auch selbst buchen würde. Hier fühlt sich jeder Gast willkommen
Marcel(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Super Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, ideal für Kinder. Schöner Strand, Animateure sind sehr lustig. Essen ist für Ägypten ist völlig in Ordnung. Wir würden aufjedenfall wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Egon(31-35)Deutschland
Besser geht es nicht
Das Hotel ist echt super für Familien. Sehr sauber, viel animation, pools top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Nur 7 min transfert vom Flughafen also besser geht es nicht
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel !
Das Albatros White Beach ist ein sehr sehr gutes Hotel und zu 100% weiter zu empfehlen. Der Service ist mit Abstand der beste den ich je in einem Hotel hatte und ich war bereits in vielen guten Hotels in Ägypten, Türkei oder Tunesien und konnte somit auch einen Vergleich ziehen. Für Familien mit Kindern ist es wirklich perfekt aber auch für jüngere Leute (Pärchen) die einfach einen Ort zum Erholen suchen ist dieses Hotel ideal. Von mir bekommt das Hotel ganz klar 5 von 5 Sterne!!!
Sweta(31-35)Deutschland
Optimaler Urlaub mit tollem Strand
Alles war super. Servis war hervorragend. Baden und Kinderbecken war perfekt. Wir empfehlen dieses Hotel. Transfer war schnell.
Barbaras (61-65)Deutschland
Sehr gutes familienhotel
Sehr schönes weitläufiges Hotel ,guter Service ein wunderbarer Strand alles sehr sauber ,ideal für Familien .Auch Wassersport ist perfekt
Günter Dahlen (41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum 5. Mal und immer noch MEGA zufrieden
Unser fünfter Besuch im White Beach war erneut mega. Personal, Zimmer, Pool waren super toll. Im Vergleich zu den Vorjahren hat sich die Qualität des Essens, insobesondere vom Fleisch, verbessert. Immer wieder gerne für unseren nächsten Urlaub eine TOP Auswahl.
Sven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schöner Urlaub nur zu kurz
Super Hotel mit super Service alle sind sehr bemüht damit man einen schönen Urlaub hat. Am Strand wie auch in den verschiedenen Restaurants blieben keine Wünsche offen