Das Hotel liegt nahe am Flughafen (15 min) und direkt am Strand. Das Essen war okay/gut und die Animation super! Liegemöglichkeiten waren bei uns zu jeder Zeit gegeben.
Die Betten waren etwas hart. Man muss sich die ersten Nächte daran gewöhnen. Wir hatten ein zentrales Zimmer nahe an der Rezeption. Die Ausstattung ist sehr angemessen. Tägliche Auffüllung der Bar inklusive.
Das Essen ist meist lecker. Zu Ostern gab es ein tolles Buffet. Könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Meist gibt es immer überwiegend die gleichen Gerichte.
Das Personal ist super hilfsbereit und freundlich. Viele können Deutsch, die Meisten Englisch und nur sehr wenige nur Arabisch. Wünsche wurden sofort erfüllt und unsere Getränkebestellung wussten die Kellner nach wenigen Tagen auswendig und wir mussten uns nur hinsetzen, da kamen schon die Getränke.
Die Fahrt war 15 Minuten vom Flughafen. Ausflüge jeglicher Art jederzeit möglich. Auch in die Stadt war es nicht weit zu laufen!
Die Fitnessanlage ist gut. Auch zahlreiche Massagen werden angeboten und sind zu empfehlen um zu entspannen. Das Entertainment ist der Hammer! Top Animateure und super Unterhaltung. Sowohl Yoga und die Aktivitäten mit Maria, Aqua Gym und die Sachen mit Simo, Volleyball und Bachacha mit Jenya, als auch die ganzen Aktivitäten mit Diego, die Sachen mit den Mädels (viele und Kurse mit Juliette und Julia) und Fußball und Co. mit Luca waren super. Sie sind toll auf uns eingegangen und haben uns immer motiviert! Schade dass wir in den letzten Urlauben nicht so tolle Animateure hatten! Sie waren definitiv das Highlight 💯🥰
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management